Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 27, показано з 21 по 27.

Тема: Качель на дачу

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

у меня знакомый делает качественные и качельки, и скамеечки, и беседки... то, что видела - реально понравилось - руки действительно "оттуда и золотые"... если хотите, могу телефончик в личку скинуть...

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від JULI_dob Переглянути допис
    у меня знакомый делает качественные и качельки, и скамеечки, и беседки... то, что видела - реально понравилось - руки действительно "оттуда и золотые"... если хотите, могу телефончик в личку скинуть...
    что за вопрос, скиньте будь ласка
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Дописів
    2 740

Типово

упс ........ глюк инета
    Востаннє редагував vitok: 12.03.2013 о 21:03
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Дописів
    706

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    цена вопроса, ну хотя бы порядок цен ?? Где находится дача - как ехать по Зап.шоссе, где теплицы и поворот на Новоалександровку - еще 3 км ехать .

Вот такого плана вариант с хорошим поликарбонатом от 4000 грн. Качелька при желании на зиму снимается. (Фото не мое)
    Сварочные работы! 050 280 57 40 или 096 308 99 94

Дописів
    4 640

Типово

Очень актуальная темка. В эпике есть разные качели те что за 5000 грн я бы их хлипкими не назвала. Меня больше смущает, что навес тканевый и после дождя вся качель будет мокрой. Да и газон где будет стоять качель поливается через день...
    Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    а что дальше - наверх лист из поликарбоната, и на сиденье детское одеяло ты сам не сделаешь? Ну или спроси у Виталия, я думаю он сможет помочь и с поликарбонатом.

Зато будет качественно, и по пьяне в восьмером не развалишь, в отличии от того что продается в гипермаркетах, из китайской фольги сделанное.
    а под поликарбонатом жарко не будет днем сидеть, он же наверное нагревается?
    И мне можно контакты в личку?

Цитата Допис від ЛиВЮ Переглянути допис

Вот такого плана вариант с хорошим поликарбонатом от 4000 грн. Качелька при желании на зиму снимается. (Фото не мое)
    где ваши качели можно посмотреть?

Дописів
    81

Типово

У моих соседей по даче, была отличная качеля самодельная сварная, забитонированная на пол метра в землю.. Но это её не спасло в позапрошлом году спиляли под корень зимой и вывезли(( Так что для меня выход, или делать разборную, или перекрывать проезды шлагбаумами на ключ!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Здравствуйте.
    Можно попросить у Вас и мне сбросить координаты этого мастера?
    Спасибо

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті