Добрый день! Может и мой отзыв будет кому-то полезен. У Медведева М. В. была несколько раз, до этого искала грамотного доктора для консультации по своей проблеме. До него попала к к Дробот Ю. Г. (правая рука Сердюка В. Н.), сказал только под нож. Хотя в моей ситуации - это был смертный приговор, т.к. я еще хочу иметь детей. Медведев М. В. очень внимательно отнесся и хоть тоже специализируется в гинекологической хирургии, - сразу сказал, что оперироваться на данном этапе мне бессмысленно. Сказал все реально как есть, какие есть у меня шансы на беременность и вынашивание. Очень понравилось как охарктеризовал мое лечение до этого(прописанное между прочим европейским доктором!), от которого выгребаю проблемы со здоровьем в течение уже 2 лет, а результата - беременности так не достигнуто, Так вот он сказал, что мое лечение - это все равно что "пушечным ядром убивать таракана" и сейчас я с ним абсолютно согласна. Очень располагает к нему еще и то, что в любое время, если ты его пациент, можно с ним связаться если что-то срочное, к примеру глянуть анализ, спросить за лекарство и т.д. Сейчас наблюдаюсь у него, собираюсь побыстрей идти на прием, т.к. затянула дату посещения. Он советует "Мирену"(лежит уже куплена), но не могу никак решиться, боюсь.... УЗИ кстати там тоже есть, рядом, консультрует также молодой и грамотный доктор. Такие специалисты, как Медведев М. В. - это врачи нового поколения и формации. Очень радует, что они такие появляются. И побольше их было бы в других областях, реально грамотных специалистов, котрые купили дипломы не за деньги, а отучились, как положено - таких очень, увымало. "Старая гвардия докторов" исчезает, а оставшиеся светилы не совсем уже адекватны ни по качеству приемов ни по цене. И это на сегодняшний день - большая проблема: найти хорошего и грамотного доктора. А рекламы здесь, действительно, хватает. Но по-моему не сложно отличить реальный отзыв от "хомячка"
Всем здоровья!
Bookmarks