Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я понял, это измерительно толщины складок жира.
Что-то в гугле совсем мало о них.
Да, абсолютно правильно поняли, измеритель.
В Днепропетровске мне пока не удалось найти, заходил в разные аптеки. Поэтому и решил узнать, может кто-то видел/слышал/знает.
Заказывать не очень хочется, потому что он пластмассовый у китайцев, железный у них не видел.
Алиэкспресс забит пластиком и судя по всему, найти что-то другое будет сложно.
Так что не сушите голову и закажите пластиковый, цена в два-три бакса это позволяет. Можете и впрок запастись
http://www.aliexpress.com/wholesale?...tId=0&manual=y
Простите , а что такой штукой меряют?
Складку жира на животе меряют и вычисляют общий процент жира в организме. Бесполезная приблуда совершенно.
тазомер гинекологический возьмите - тоже самое
Кому полезно, кому бесполезно...
Видать доведётся пластиковых с десяток взять "про запас".
Спасибо участвующим и троллящим. Можно закрывать тему.
Модераторы удалили мой пост, где я советовал купить штангенциркуль. Вообще то это нормально и им все и меряют, обычно кому так интересно. Ну хоть в теме разбирайтесь прежде чем удалить пост.
Востаннє редагував BroB: 10.04.2013 о 00:37
Зашел чисто узнать шо такое калиперометр![]()
Век живи, век учись.
Хотя народишко зажрался, специальные девайсы складки измерять покупает.![]()
This is not a life saving device.
А вот меня , начало названия (первые три буквы) этого прибора , как-то вызывают смущение , что это складки мерять ....или мне недостает знаний![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks