тогда ему б это обошлось несколько дороже, чем 255 грн ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошка ты сегодня около 18 по гагарина не каталась?
а от меня уже даже гайцы отворачиваются,приговаривая-изыйдии,свят свят![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Elle
Не оспаривал, так как считал, что был не прав. На камеру снимали (стояла на крыше), пешеход свидетелем не был.теперь будешь знать, очень часто тут стоят. вообще рабочую любят.
на месте оспаривал?
они на камеру снимали? пешеход был свидетелем?
Сейчас то понимаю (после чтения интернета), что можно было пободаться. Ну и ладно. Наука на будущее будет.![]()
утром я везунчик
"немец" б/у поломался?![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
МIX ты зря ехал в средней полосе. Я вот уже который раз оптимизируюсь по набке как можно правее, сегодня вообще получилось быстро (старт с гаража на Левобережном3/парковка на Ленина в центре - 17 минут), быстрее были только оптимизаторы на разделительной (ланосы и вазы в основном по разделителю мчались, БЧЖ тошнили в полосах)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks