| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, конечно, могу ошибаться. Но, вроде как мелькала информация, что на первых порах (сколько они эти первые поры продлятся сложно сказать) хирурги будут оставаться на первом уровне (в отличие от ЛОРов, окулистов, урологов и невропатологов) вместе с гинекологами. Вроде как пока семейники овладеют всеми пракнавыками. А уже потом и хирургов плавно переведут на второй уровень. Но, честно говоря, за достоверность информации не ручаюсь, могу и ошибаться на этот счёт.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Скорее проясняю ситуацию![]()
А по поводу чемоданов для семейников Получили мы их,для врача, для акушерки и для фельдшера. Такие баулычто не каждый и поднять то сможет. А там......и катетеры для мочевыводящих, и куча манжеток для тонометров, и ещё куча всякого бреда. Вот действительно ощущение что просто собрали то что где то залежалось на полках и сбросили. А ещё мне нравится когда тут где то давали ссылку на статью о ремонтах в амбулаториях. АгаНам в коридоре положили самый дешевый линолеум и это всё. И ещё для отопления купили эл. конвекторы которые как оказалось тянут сумасшедшие киловаты и теперь нам сказали не топить, а усиленно экономить, а нам всем собираться где то в одном месте и там сидеть греться.
А в качестве показухи постоянно фотографируют наш стомат кабинет, в котором доктор моя за свои деньги ремонт делала, и потом тычут эти фотки куда только можно, вот мол какая у нас амбулатория продвинутая, и как у нас всё супер.![]()
Востаннє редагував Rudi: 09.04.2013 о 22:35
Я уже представила себя со скальпелем![]()
Харакири я, конечно, не сделаю, но больной сам выхватит у меня скальпель для этого![]()
Вопрос ко всем! КТО захочет, чтобы на нём экспериментировали?
Предлагаю начать с реХформаторов, пригласить их на мастеркласс в качестве подопытных
Кстати, в сумочке медсестры-фельдшера есть скальпель, игла, катетеры и многое другое...
Даёшь женщин гор- и облздрава на осмотр семейника двуручным методом на кресле!!!![]()
У нас в терапевтическом отделении самую простую перевязку не могут сделать. Всегда зовут меня с медсестрой, как будто там острое кровотечение, а тут бедного терапевта (не в обиду будет сказано) принуждают панариций вскрывать, представляю это душевное смятение. Коллега-травматолог поехал на предаттестационные (или на тематические, я не вникал) курсы в Кривой Рог. Так рассказывает, что курсантов человек пять. Остальные переучиваются на семейников, многие (уже со стажем в 20-25, а то и 30 лет) собираются увольняться, но ещё в сильных раздумьях в виду грядущей пенсии. Сложно травматологу со стажем стать терапевтом, и немножечко ЛОРом, немножечко окулистом и т.д. Полный кошмар. В отделении анестезиологии и реанимации 16-й уже кадровый дефицит врачей-дежурантов. Вскоре, это будет напоминать сводки с фронтов отступающей армии.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
По поводу обслуживания неотложки нам сказали, что даже во время приёма врач должен встать и поехать оказывать помощь. Если в этот момент машина будет свободна... Очередь должна молча и спокойно ждать. Врач, вернувшись, будет дальше принимать. И не факт, что врач скоро вернётся и в этот момент не поступит ещё какой-нибудь вызов.![]()
ну я так понимаю это манжетки под мониторы и электронные мониторы. у нас тоже он к монитору пациента должны идти в комплекте от детских, до больших (для полных пациентов), а нету....одна стандартная, на вес 70 кг...на толстых девочках сходится плохо... Все больше и больше радуюсь, что я медик, хоть знакомых и близких полечить смогу....(сама или у знакомых), да рецепт на зеленку выписать в случае надобности...
[.QUOTE.такиша.21393068.] Все больше и больше радуюсь, что я медик, хоть знакомых и близких полечить смогу....(сама или у знакомых), да рецепт на зеленку выписать в случае надобности...[/QUOTE]
Кстати да, тоже в последнее время стала радоваться своей профессии, хоть понимаю, что в собственном организме происходит и что делать с этим, да родным могу помочь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks