Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 242 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Я сама медик и поверьте, я их очень хорошо ориентировала Это случилось на углу К. Маркса и Московской, я говорила что рядом Мерлин центр, ( я именно там работала и оттуда вышла). а женщина лежала прямо на углу со стороны по моему там был ун. Украина если не ошибаюсь. Сначала мне пришлось бегать смотреть какой это номер дома, там не было табличек, потом бегала просила прохожих перевести женщину в какой нибудь магазин рядом и уже потом надиктовывать его название.Но и без этого там можно было не потеряться. И естественно скорую мы дождались а до этого сами оказывали помощь как могли.
    Зачем ВЫ оправдываетесь,
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    6 136

Типово

Я, конечно, могу ошибаться. Но, вроде как мелькала информация, что на первых порах (сколько они эти первые поры продлятся сложно сказать) хирурги будут оставаться на первом уровне (в отличие от ЛОРов, окулистов, урологов и невропатологов) вместе с гинекологами. Вроде как пока семейники овладеют всеми пракнавыками. А уже потом и хирургов плавно переведут на второй уровень. Но, честно говоря, за достоверность информации не ручаюсь, могу и ошибаться на этот счёт.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    6 136

Типово

Я сама медик и поверьте, я их очень хорошо ориентировала Это случилось на углу К. Маркса и Московской, я говорила что рядом Мерлин центр, ( я именно там работала и оттуда вышла). а женщина лежала прямо на углу со стороны по моему там был ун. Украина если не ошибаюсь. Сначала мне пришлось бегать смотреть какой это номер дома, там не было табличек, потом бегала просила прохожих перевести женщину в какой нибудь магазин рядом и уже потом надиктовывать его название.Но и без этого там можно было не потеряться. И естественно скорую мы дождались а до этого сами оказывали помощь как могли.
    О, Господи, как в том анекдоте про заику и мёртвую лошадь. Не смешно, конечно, но ситуация один в один.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Я, конечно, могу ошибаться. Но, вроде как мелькала информация, что на первых порах (сколько они эти первые поры продлятся сложно сказать) хирурги будут оставаться на первом уровне (в отличие от ЛОРов, окулистов, урологов и невропатологов) вместе с гинекологами. Вроде как пока семейники овладеют всеми пракнавыками. А уже потом и хирургов плавно переведут на второй уровень. Но, честно говоря, за достоверность информации не ручаюсь, могу и ошибаться на этот счёт.
    вроде как до 2020 года гинекологи будут отдельно, пока не выучат толпу семейных врачей, владеющих гинекологическими навыками. Но это тоже из слухов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Тут только "семейники" могут ответить, хотя и у них это домыслы, ибо фиг поймеш что там происходит.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Дрогой ты наш трололо, а пойти сюда слабо ведь, и там набивать тупые сообщения ? )))))
    Дело не в слабо, а в наличии определённой демократии на форуме. Чем многие и пользуются.
    А будете все тут слишком серьёзными, так и загнётесь от депрессии. Если ты не в силах изменить окружающий мир, надо приспосабливаться.

Дописів
    2 688

Типово

Зачем ВЫ оправдываетесь,
    Скорее проясняю ситуацию

А по поводу чемоданов для семейников Получили мы их,для врача, для акушерки и для фельдшера. Такие баулычто не каждый и поднять то сможет. А там......и катетеры для мочевыводящих, и куча манжеток для тонометров, и ещё куча всякого бреда. Вот действительно ощущение что просто собрали то что где то залежалось на полках и сбросили. А ещё мне нравится когда тут где то давали ссылку на статью о ремонтах в амбулаториях. Ага Нам в коридоре положили самый дешевый линолеум и это всё. И ещё для отопления купили эл. конвекторы которые как оказалось тянут сумасшедшие киловаты и теперь нам сказали не топить, а усиленно экономить, а нам всем собираться где то в одном месте и там сидеть греться.

А в качестве показухи постоянно фотографируют наш стомат кабинет, в котором доктор моя за свои деньги ремонт делала, и потом тычут эти фотки куда только можно, вот мол какая у нас амбулатория продвинутая, и как у нас всё супер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    Дело не в слабо, а в наличии определённой демократии на форуме. Чем многие и пользуются.
    А будете все тут слишком серьёзными, так и загнётесь от депрессии. Если ты не в силах изменить окружающий мир, надо приспосабливаться.
    ну дык, я показал где упражняются в вбросах на вентилятор ))))
    зы и тыкалка чувак еще не отросла ))))
    зызы это ж как дорогой ты человечек тут опозорился, за одну минуту, щас и так был клоун, а теперь цирк уехал, а клоун остался ))))))))
    Востаннє редагував Rudi: 09.04.2013 о 22:35
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Скорее проясняю ситуацию

А по поводу чемоданов для семейников Получили мы их,для врача, для акушерки и для фельдшера. Такие баулычто не каждый и поднять то сможет. А там......и катетеры для мочевыводящих, и куча манжеток для тонометров, и ещё куча всякого бреда. Вот действительно ощущение что просто собрали то что где то залежалось на полках и сбросили. А ещё мне нравится когда тут где то давали ссылку на статью о ремонтах в амбулаториях. Ага Нам в коридоре положили самый дешевый линолеум и это всё. И ещё для отопления купили эл. конвекторы которые как оказалось тянут сумасшедшие киловаты и теперь нам сказали не топить, а усиленно экономить, а нам всем собираться где то в одном месте и там сидеть греться.

А в качестве показухи постоянно фотографируют наш стомат кабинет, в котором доктор моя за свои деньги ремонт делала, и потом тычут эти фотки куда только можно, вот мол какая у нас амбулатория продвинутая, и как у нас всё супер.
    как нам на операции не хватает манжеток разных размеров, когда монитор из-за несоответствия манжетки врет безбожно, а ты адреналин перерабатываешь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Боже, какой ужас!!! А ведь такая ситуация вполне реальна теперь!
    Вы себе реально представляете, чтобы терапевт поликлини, суть семейный доктор, начал размахивать скальпелем?! Думаю, что они лучше себе харакири сделают, что подойдут к больному со скальпелем! Им же ж потом и за осложнения отвечать головой!
    Имею весьма серьёзные подозрения, что хирургическая помощь на этом этапе абсолютно отсутствует, а те сумочки, комплектацию которых уважаемые семейники нам озвучивали ранее, это на ветер выброшенные народные денежки... Ну, собственно, говоря, это уже национальная традиция. А шо, только Хюндаям не ездить?
    Я уже представила себя со скальпелем
    Харакири я, конечно, не сделаю, но больной сам выхватит у меня скальпель для этого
    Вопрос ко всем! КТО захочет, чтобы на нём экспериментировали?
    Предлагаю начать с реХформаторов, пригласить их на мастеркласс в качестве подопытных
    Кстати, в сумочке медсестры-фельдшера есть скальпель, игла, катетеры и многое другое...
    Даёшь женщин гор- и облздрава на осмотр семейника двуручным методом на кресле!!!

Дописів
    6 136

Типово

У нас в терапевтическом отделении самую простую перевязку не могут сделать. Всегда зовут меня с медсестрой, как будто там острое кровотечение, а тут бедного терапевта (не в обиду будет сказано) принуждают панариций вскрывать, представляю это душевное смятение. Коллега-травматолог поехал на предаттестационные (или на тематические, я не вникал) курсы в Кривой Рог. Так рассказывает, что курсантов человек пять. Остальные переучиваются на семейников, многие (уже со стажем в 20-25, а то и 30 лет) собираются увольняться, но ещё в сильных раздумьях в виду грядущей пенсии. Сложно травматологу со стажем стать терапевтом, и немножечко ЛОРом, немножечко окулистом и т.д. Полный кошмар. В отделении анестезиологии и реанимации 16-й уже кадровый дефицит врачей-дежурантов. Вскоре, это будет напоминать сводки с фронтов отступающей армии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Я уже представила себя со скальпелем
    Харакири я, конечно, не сделаю, но больной сам выхватит у меня скальпель для этого
    Вопрос ко всем! КТО захочет, чтобы на нём экспериментировали?
    Предлагаю начать с реХформаторов, пригласить их на мастеркласс в качестве подопытных
    Кстати, в сумочке медсестры-фельдшера есть скальпель, игла, катетеры и многое другое...
    Делов то )
    я могу, другие зассут не захотят ))
    Шо только для опытов не сделает 8- []
    зы только в разумных пределах резать будем )))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    6 136

Типово

зы только в разумных пределах резать будем )))))
    Режут в подворотнях, хирурги оперируют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Режут в подворотнях, хирурги оперируют.
    ой не знаю, обычно это старый вопрос "плавать или ходить по морю ))"
    а таки у нас режут, а не оперируют ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

По поводу обслуживания неотложки нам сказали, что даже во время приёма врач должен встать и поехать оказывать помощь. Если в этот момент машина будет свободна... Очередь должна молча и спокойно ждать. Врач, вернувшись, будет дальше принимать. И не факт, что врач скоро вернётся и в этот момент не поступит ещё какой-нибудь вызов.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    как нам на операции не хватает манжеток разных размеров, когда монитор из-за несоответствия манжетки врет безбожно, а ты адреналин перерабатываешь...
    Идите к нам у нас эти манжетки совсем без дела,под них тонометры нужны у которых есть возможность манжетки менять, а у нас старый допотопный Вот манжеток накидали разных, а тонометр новый зажали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Идите к нам у нас эти манжетки совсем без дела,под них тонометры нужны у которых есть возможность манжетки менять, а у нас старый допотопный Вот манжеток накидали разных, а тонометр новый зажали
    А нам всё новенькое накидали
    И ещё отоофтальмоскоп. Вот!
    А у старшей сестры есть пульсоксиметр! Мы уже себе все намерялись концентрацию кослорода в крови!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ну я так понимаю это манжетки под мониторы и электронные мониторы. у нас тоже он к монитору пациента должны идти в комплекте от детских, до больших (для полных пациентов), а нету....одна стандартная, на вес 70 кг...на толстых девочках сходится плохо... Все больше и больше радуюсь, что я медик, хоть знакомых и близких полечить смогу....(сама или у знакомых), да рецепт на зеленку выписать в случае надобности...

L e s l i e
    Guest

Типово

зы и тыкалка чувак еще не отросла ))))
    может и не отросла )
    а что за тыкалка, кстати, чувак ? )
    зызы это ж как дорогой ты человечек тут опозорился, за одну минуту, щас и так был клоун, а теперь цирк уехал, а клоун остался ))))))))
    хаха, дорогой ты человек )),
    какие ещё будут умные мысли? )

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

[.QUOTE.такиша.21393068.] Все больше и больше радуюсь, что я медик, хоть знакомых и близких полечить смогу....(сама или у знакомых), да рецепт на зеленку выписать в случае надобности...[/QUOTE]

Кстати да, тоже в последнее время стала радоваться своей профессии, хоть понимаю, что в собственном организме происходит и что делать с этим, да родным могу помочь.

Сторінка 160 з 242 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті