Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 181 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3603, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Болгарская косметика. Большой ассортимент. Есть практически все))

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А вот такое Крем – мыло Yoghurt of Bulgaria. 100гр. Цена - 26грн.
    Мягкая формула, обеспечивающая очищение и вместе с этим заботу о коже, благодаря включенным в ее состав пальмовому и кокосовому маслу. При применении окутывает тело нежной пеной, которая деликатно очищает, смягчает и своим расслабляющим ароматом воздействует на Ваши органы чувств. Специально подобранные активные ингредиенты – гидролизованный протеин из йогурта и натуральное болгарское розовое масло, предотвращают воспаление и раздражение кожи.
    Ага))))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

В понедельник - раздачи. Подробности в лс.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    0

Типово

а кто-то брал крема себе и какие отзывы после применения серии Лейдис Джой Лакшери? (ну, кроме одного в инет-магазине) исходя из прозрачного флакончика в этой серии, серум нужно пользовать совместно с кремом, правильно? и ещё у меня вопрос, читала здесь, что пишут про йогуртовый гель для умывания снимает мол косметику с глаз - это так?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від 2013zaq Переглянути допис
    а кто-то брал крема себе и какие отзывы после применения серии Лейдис Джой Лакшери? (ну, кроме одного в инет-магазине) исходя из прозрачного флакончика в этой серии, серум нужно пользовать совместно с кремом, правильно? и ещё у меня вопрос, читала здесь, что пишут про йогуртовый гель для умывания снимает мол косметику с глаз - это так?
    Конечно брали. Просто отзывы не все пишут.
    Хорошие отзывы были о креме против старения. Крем 24 часа увлажнения - для сухой кожи, при нормальной коже он может оставлят блеск на коже.Серумы тоже хвалили. Вообще у меня есть пробники этой серии. В понедельник могу сказать точнее,что сейчас осталось.
    Гелем для умывания можно макияж с глаз снимать- просто при умывании лица намылить и глаза.а потом смыть водой.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Добрый день. Крем заказать можно, он в наличии, так что ждать его не нужно. Думаю, что для Вашей кожи подойдет. Из увлажняющих еще могу посоветовать крем из серии йогурт и из серии олива . Пробники и оливы и йогурта есть в наличии могу дать их.
    Ксюша,спасибо Вам и Вашему мужу за удобное время и место забора заказа и за сам крем и особенно за пробники!Решила начать с пробника оливкового увлажняющего крема и второй день им пользуюсь.(немаленький такой пробник))Мне очень понравилось!!!Запах необыкновенный,текстура крема очень приятная, а ощущения на коже вообще нет слов!!!Кожа бархатная и надолго!!!После пробника начну использовать розовый крем и о результатах,если интересно отпишусь позже!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Ксюша,спасибо Вам и Вашему мужу за удобное время и место забора заказа и за сам крем и особенно за пробники!Решила начать с пробника оливкового увлажняющего крема и второй день им пользуюсь.(немаленький такой пробник))Мне очень понравилось!!!Запах необыкновенный,текстура крема очень приятная, а ощущения на коже вообще нет слов!!!Кожа бархатная и надолго!!!После пробника начну использовать розовый крем и о результатах,если интересно отпишусь позже!!!
    И Вам спасибо большое за заказ, за отзыв и за теплые слова.
    Если Вас не затруднит, напишите отзыв о розовом креме.
    Как Ваша племянница?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

И Вам спасибо большое за заказ, за отзыв и за теплые слова.
    Если Вас не затруднит, напишите отзыв о розовом креме.
    Как Ваша племянница?
    Спасибо,не без проблем,но всё налаживается))))По розовому крему обязательно отпишусь,но от оливкового я уже в восторге!!!Я работала с дорогой натуральной органической косметикой(Германия) и мне есть с чем сравнивать.Немецкая косметика конечно бесспорна,но и очень недёшева,а этот крем пахнет натурально и шикарен за свои деньги!Очень рада,что есть Ваша тема!!!))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Спасибо,не без проблем,но всё налаживается))))По розовому крему обязательно отпишусь,но от оливкового я уже в восторге!!!Я работала с дорогой натуральной органической косметикой(Германия) и мне есть с чем сравнивать.Немецкая косметика конечно бесспорна,но и очень недёшева,а этот крем пахнет натурально и шикарен за свои деньги!Очень рада,что есть Ваша тема!!!))))
    Желаю, что б у малышки все было хорошо!
    Рада, что крем понравился

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Завтра отправляю заказ по Биофреш

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Обновила наличие в первом сообщении!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Солнцезащитный крем для лица SPF 20 Sun of Bulgaria. 50 мл. Цена - 83грн.

Этот крем разработан специально для кожи лица. Благодаря своей формуле, крем предупреждает солнечные ожиги и эритему кожи, снижает риск возникновения солнечной аллергии.
    Розовая вода, которая входит в состав крема, насыщена активными веществами, стимулирующими регенерацию и усиливающими защитные функции кожи.
    Витамин Е блокирует действие свободных радикалов, являясь мощным антиоксидантом, он замедляет окислительные процессы в клетках, помогает избавиться от сухости и шелушения кожи.
    Масло ши питает и восстанавливает истощенную и нарушенную структуру кожи.
    Масло орехов макадамии обладает увлажняющим и реструктурирующим действием и высокой проницаемостью.
    Солнцезащитный крем для лица является идеальным средством для сохранения здоровой и молодой кожи.
    Водостойкий.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Пробиотическая ультраочищающая маска для лица Yoghurt of Bulgaria. 150мл. Цена - 117грн.
    Маска для лица с немедленным очищающим, питательным и расслабляющим эффектом. Содержит активный комплекс, состоящий из активных ингредиентов, таких как: гидролизованный протеин из йогурта, натуральное болгарское розовое масло, витамины, каолин. Гидролизованный протеин из йогурта активно увлажняет и питает кожу. Розовое масло гарантирует эффективную борьбу с негативным воздействием свободных радикалов, содержащихся в коже. Каолин абсорбирует избыток себума, поглощает токсины и глубоко очищает кожу. В результате кожа становится бархатной, шелковистой, гладкой и обновленной.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Крем для кожи вокруг глаз "SPA ENERGY". 15мл. Цена - 80грн.
    Активные компоненты крема: комплекс черной икры, коэнзим Q10, масло из семечек винограда, масло каритэ. Этот крем разработан специально питания и нежной кожи вокруг глаз.
    Крем рекомендуется использовать при первых признаках старения – появления мелких морщин, утончения кожи.
    Комплекс черной икры, в комбинации с Q10, проникает в живые клетки эпидермиса и стимулирует регенеративные процессы, предохраняет кожу от преждевременного старения и предотвращает появление морщин. Масло из семечек винограда и масло каритэ укрепляют природный липидный барьер кожи, возвращая ей эластичность и придавая молодой вид.
    Крем не содержит консервантов!!!

Интенсивно увлажняющий крем "SPA ENERGY ". 50 мл. Цена - 108грн.
    Активные компоненты: комплекс черной икры, масло жожоба, витамин Е, UV фильтр.
    Формула крема специально создана для глубокого увлажнения кожи и для предохранения ее от действия свободных радикалов и негативного ежедневного воздействия ультрафиолетовых лучей.
    Комплекс черной икры, в состав которого входят – аминокислоты, минералы и олигоэлементы регулирует увлажнение кожи и делает ее более нежной, бархатистой, гладкой и сияющей. Масло Жожоба в комбинации с черной икрой и UV фильтром поддерживает защитные функции кожи и предотвращает появление пигментных пятен.
    Крем не содержит консервантов!!!

Дописів
    0

Типово

Хорошие отзывы были о креме против старения. Крем 24 часа увлажнения - для сухой кожи, при нормальной коже он может оставлят блеск на коже.
    можно тогда уточнить, а для какого типа кожи больше подойдет крем против старения? (я думала он позиционируется как питательный и сильно жирный)...Крем 24 часа увлажнения - он тогда очень "жирный" (имею ввиду по своему составу) раз на СУХОЙ коже оставляет блеск? я считала, что увлажнение наоборот не должно оставлять жирный блеск на лице....ссори, серия дорогая, вот и хочу разобраться...я пробовала йогуртовый и регина флорис, и они не оставляли блеска на моем сухом лице, а какой тогда с этих подойдет?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від 2013zaq Переглянути допис
    можно тогда уточнить, а для какого типа кожи больше подойдет крем против старения? (я думала он позиционируется как питательный и сильно жирный)...Крем 24 часа увлажнения - он тогда очень "жирный" (имею ввиду по своему составу) раз на СУХОЙ коже оставляет блеск? я считала, что увлажнение наоборот не должно оставлять жирный блеск на лице....ссори, серия дорогая, вот и хочу разобраться...я пробовала йогуртовый и регина флорис, и они не оставляли блеска на моем сухом лице, а какой тогда с этих подойдет?
    У меня сейчас есть пробники крема против старения, 24 часа увлажнения, крема вокруг глаз и серума вокруг глаз. Если хотите, я могу Вам дать пробники крема против старения и 24 часа увлажнения и Вы сами их попробуете. забрать их можно будет в центре возле Якитории.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Для рук:

Крем для рук Olive. 75мл. Цена - 24грн.
    Благодаря своему уникальному составу крем обеспечивает долговременную защиту кожи рук от неблагоприятного воздействия окружающей среды и препаратов бытовой химии, сохраняя ее нежной и бархатистой. Натуральные компоненты крема способствуют активному питанию и увлажнению кожи, смягчают и повышают ее эластичность, предупреждают возникновение трещин и морщин. Легкая текстура крема обеспечивает его быстрое впитывание, выравнивая структуру кожи и улучшая ее внешний вид. Кожа становится мягкой, гладкой и упругой. Крем предохраняет кожу рук от обветривания, покраснения и раздражения. Сохраняет Ваши руки красивыми и молодыми.

Крем для рук Rose of Bulgaria.75мл. Цена - 19.00грн.
    Крем для рук помогает вернуть коже рук мягкость и ощущение комфорта. Содержит натуральную розовую воду, обладающую антибактериальными и успокаивающими свойствами. Входящие в состав крема миндальное масло, глицерин, экстракты календулы и розмарина, – питают, смягчают кожу рук и предохраняют ее от вредного воздействия окружающей среды. Крем особо рекомендуется для сухой кожи рук.

Крем для рук Q10 Regina Floris.50мл. Цена - 25грн.
    Исключительно нежный и быстро впитывающийся крем. Содержит 100% чистое болгарское розовое масло, смягчает, успокаивает и предохраняет руки от внешнего воздействия. Улучшает тонус, эластичность кожи, поддерживает красоту и ухоженный вид рук.
    Не содержит парабенов.

Крем для рук Lavender.75мл. Цена - 23грн.
    Интенсивно питающий и успокаивающий крем для рук с миндальным маслом, кокосовым маслом и глицерином. Увлажняет, смягчает и защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Предупреждает появление морщин и старение кожи, восстанавливает ее мягкость и эластичность.

Крем для рук Yoghurt of Bulgaria. 75мл. Цена - 29грн.
    Пробиотический омолаживающий крем для рук увлажняет, смягчает и придает ощущение комфорта сухой и нежной коже рук, сохраняя ее молодость и красоту. Крем сочетает в себе легкую и нежную текстуру с исключительно эффективными ингредиентами для борьбы со старением кожи. В состав крема входит гидролизованный протеин из йогурта и натуральное болгарское розовое масло. Гидролизованный протеин из йогурта значительно увеличивает увлажнение кожи, что является залогом красивой, здоровой и молодой кожи.
    Болгарское розовое масло способствует нейтрализации вредных свободных радикалов, которые являются одной из причин старения. В состав крема включен и UV-фильтр, который предотвращает преждевременное старение кожи и появление возрастных пигментных пятен.
    Продукт защищает от внешнего влияния и стимулирует восстановительные процессы кожи. Она обновлена, увлажнена и выглядит моложе.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Себорегулируюший шампунь Lavender. 250мл. Цена - 49грн.
    Благодаря инновационной формуле шампунь восстанавливает, питает и очищает волосы. Благодаря содержанию себорегулирующего активного компонента, шампунь обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. Гидролизированный пшеничный протеин увлажняет и защищает волосы, возвращает им жизненную силу и блеск. Ваши волосы выглядят сильными, блестящими и ухоженными без малейших следов перхоти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Себорегулируюший шампунь Lavender. 250мл. Цена - 49грн.
    Благодаря инновационной формуле шампунь восстанавливает, питает и очищает волосы. Благодаря содержанию себорегулирующего активного компонента, шампунь обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. Гидролизированный пшеничный протеин увлажняет и защищает волосы, возвращает им жизненную силу и блеск. Ваши волосы выглядят сильными, блестящими и ухоженными без малейших следов перхоти.
    давай, Ксю, мне такой 1 шт.
    если есть в наличии, бери вечером

Сторінка 90 з 181 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті