| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, спасибо за рецептик рулета по ГОСТу.
Только я его чуть не прозевала, написано ж 13-17 минут при 190 градусах, я таймер на 10 мин поставила и ушла в комнату. Через 8 мин чувтвую запах горелого, еле успела спасти. У меня мегабыстрая духовка за 7 минут его пропекает. Пропитала неудавшимся апельсиновым кердом - вкусняха.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Банош.
Честно скажу, рецепт брала в интернете, хотя блюдо и приходилось пробовать на Западной Украине, но рецепта от туда не привезла.
Сметана домашняя (из магазинной не делала, не знаю, как себя ведет в этом блюде) - примерно 500 гр.
Кукурузная крупа - около стакана (я беру средне-мелкую)
Соль
Молоко
Лук
Копченая грудинка (подчеревок)
Грибы
Брынза
1. В кастрюлю налить сметану, довести ее почти до кипения, тонкой струйкой (как манку) всыпать кукурузную крупу в сметану.
2. Варить на небольшом огне, постоянно мешая.
3. Каша варится минут 10-15 (зависит от крупы), всё это время ее надо мешать, иначе она очень сильно оседает. Ее надо как-бы растирать-размешивать.
Постепенно каша сбивается в ком, но это еще не готовность. Если жидкости остается очень мало, то можно добавлять молоко.
Каша будет готова, когда на ее поверхности начнут появляться капельки молочного жира и она окончательно не собъется в ком.
4. Обжарить нарезанный кубиками лук, добавить грудинку (подчеревок), нарезанный кубиками, обжарить до румяности.
К грудинке можно добавить грибы, желательно лесные. В идеале - белые. Их надо предварительно залить кипятком, остудить, нарезать кубиками и обжарить вместе с луком и грудинкой.
Конечно, в классический банош добавляется брынза. Если есть хорошая, домашняя, настоящая.
5. Выложить на тарелку кашу, добавить обжаренные лук и шкварки (брынзу). Есть немедленно.
Востаннє редагував Boberchuk: 09.04.2013 о 21:21
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юльчик, а как эту кашку в СВЧ делать? А то я кроме как "разогрев" и "разморозка" ниче не знаю![]()
Approved by Boberchuk
Юля, только что испекла своим Медовый рулет и Бриллиантовое печенье, мммммммммммммм какая же нямка и то и то!!!!!!! Спасибо тебе!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А я про картопельку по-селянськи .
Я ,как "умная" хозяйка, начистила вчера картошку. Т.к. ждали гостей. А потом думаю, что кроме пюре еще можно приготовить. Зашла в тему и вспомнила,про картошку по-селянски. Почитала рецепт и поняла,что я грамотно поступила: почистив картошку, а потом прийти искать рецепт.
Но таки решила сделать эту картошку,хоть и без кожуры.
Это ооооочень вкусно.![]()
Скажу более, что картошка ушла быстрее, чем стейки семги.
В следующий раз попробую с кожурой. Думаю еще вкуснее будет.
Юля, спасибо за рецептик.![]()
Approved by Boberchuk
Юлечка картошка получилась просто БОМБА, невероятной вкусноты, мои домашние в восторге!!!!!!!! Спасибки тебе и Натали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks