Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
да, весь государственный кожвен переехал на Байкальскую. Официальные справки, гос. лечение, констультации и т.д.- все теперь только там. что делать - не знаю - мне тоже с маленьким ребенком с Титова на Байкальскую ехать - вообще никак не улыбается, - он, пока доедем, раза три от укачивания вырвет( надо искать хорошего частника, я так понимаю.. или может попытаться в СМСЧ 56 на Титова - вроде там раньше были хорошие дерматологи, но сейчас концов нет.. может кто-то в курсе?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога для взрослого на Байкальской.
Всем доброго здоровьечка!!помогите,плииз!!посоветуйте ооочень хорошого дерматолога для взрослого!!лечусь на байкальской у Светловой..не знаю или запущена сама болячка,или не помогает ниче!!!!а деньги уходят куда то!!!
![]()
Кто-нибудь был в клинике доктора Святенко? Если да, поделитесь отзывами
Посоветуйте дерматолога для лечения ногтевого грибка, пожалуйста
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
дерматолога не посоветую, но если грибок не запущен - купите экзодерил. помогаает
я была....знаете как про конфету: красивая обвертка а вот внутри.......мне не помогли и близко.(хотя, задав предварительно вопрос через их же сайт получила однозначный ответ: приходите, мы поможем, мы этим занимаемся).. ходила месяца два.. в итоге сказала: могу ходить еще полгода, но!!! не вижу вообще результата (даже сдвига в лучшую сторону) от недешевых процедур.. прием ллично у Святенко тоже стоит не мало- ходить к ней могу до бесконечности- но результат- вот главное- его, увы, я не получила.........говорю из личного опыта!
они больше занимаются косметологией нежели дерматологией- вот это я увидела- маски, скрабы, кремики предлагали..) пробнички давали , которые им мед.представители приносят в качестве рекламы ..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Кто что знает о таких дерматологах: Левченко Тамара Владимировна, Кривомиха Сергей Ал., Пономарёв? Кто-то был у них на приёме? Очень срочно надо!
ну например, если Вы знаете, что грибок у вас уже 5 лет - то это явно запущенный. а если только начало - то может помочь. мне помог.
против дерматологов ничего не имею. просто лучше так хотя бы, если к врачу не попадаешь в ближайшее время
Попали мы с ребёнком к Семенухе К.В. на Клочко. Остались всем довольны. Назначенное лечение помогает. Очень повезло найти такого профессионала с помощью форума. спасибо всем, кто оставлял положительные отзывы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks