Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 802, показано з 1 по 20.

Тема: "Не бойтесь, моя собака вас не тронет" гр-р-р-р-р

Комбінований перегляд

Дописів
    56

Exclamation

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    а людей он сколько укусил? без поводка за ним удобнее бежать?
    Ну кусал,вот видете пока его люди кусают!

я против намордника,он ему нюхать мешает и охранять меня !

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від DARSI Переглянути допис
    Ну кусал,вот видете пока его люди кусают! я против намордника,он ему нюхать мешает и охранять меня
    если намордник мешает - то на поводок, или наоборот...
    ваша собака вас охраняет, а меня кто будет от неё охранять?

Дописів
    1 021

Типово

Всё логично! Но на эту тему можно спорить безконечно...

Типово

Цитата Допис від tow Переглянути допис
    Всё логично! Но на эту тему можно спорить безконечно...
    Вы просто новичок на этом форуме, а то бы знали, что это практически вечная тема - с периодичностью примерно раз в квартал собираются укушенные за мозг с обеих сторон и начинают спорить с пеной у рта

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    это практически вечная тема - с периодичностью примерно раз в квартал собираются укушенные за мозг с обеих сторон и начинают спорить с пеной у рта
    потому что спорят не о том. Собака - это всего лишь животное, какой бы умной и любимой она ни была. А виноват всегда человек. Вот с этой стороны и надо смотреть на проблему.

Только это ж на уровне государства надо - например, ввести какие-нибудь специальные разрешения для желающих завести собаку. А нашему государству все по@@@, даже о людях некогда подумать - куда уж тут о собаках.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    потому что спорят не о том. Собака - это всего лишь животное, какой бы умной и любимой она ни была. А виноват всегда человек. Вот с этой стороны и надо смотреть на проблему.

Только это ж на уровне государства надо - например, ввести какие-нибудь специальные разрешения для желающих завести собаку. А нашему государству все по@@@, даже о людях некогда подумать - куда уж тут о собаках.
    Эээх... Ваши бы слова да Богу в уши...

Дописів
    1 021

Типово

Вы просто новичок на этом форуме, а то бы знали, что это практически вечная тема - с периодичностью примерно раз в квартал собираются укушенные за мозг с обеих сторон и начинают спорить с пеной у рта
    И слава Богу что новичок! Я как посмотрю,тут переливание из пустого в порожнее...
    Хорошо,если кто-то кого-то услышит...пустозвон какой-то

Типово

Я как посмотрю,тут переливание из пустого в порожнее...
    во-во

Дописів
    1 021

Типово

во-во
    Значитъ будем дружить против пустозвонов!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

тут переливание из пустого в порожнее...
    А вы можете предложить, и не просто предложить, а выполнить, что-то более конкретное, чем разговоры?

Когда у меня была собака, она все время гуляла на поводке. Без намордника. Намордника я в продаже не нашла. Может, не сильно хорошо искала, но моя собачка была мне по колено, и звалась пудель.
    Это всё, что я могу сделать и сказать.
    Сейчас у меня собаки нет, и не знаю, будет ли когда-либо еще.

Дописів
    1 021

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А вы можете предложить, и не просто предложить, а выполнить, что-то более конкретное, чем разговоры?

Когда у меня была собака, она все время гуляла на поводке. Без намордника. Намордника я в продаже не нашла. Может, не сильно хорошо искала, но моя собачка была мне по колено, и звалась пудель.
    Это всё, что я могу сделать и сказать.
    Сейчас у меня собаки нет, и не знаю, будет ли когда-либо еще.
    Вам предлогать ничего не буду,да и вообще...А выполнять за кого-то его обязанности тем более... Говорите дальше с глухими и надейтесь на их порядочность и ответственнось... может кто-то кого-то и услышит!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И слава Богу что новичок! Я как посмотрю,тут переливание из пустого в порожнее...
    Хорошо,если кто-то кого-то услышит...пустозвон какой-то
    Ну, почему же из пустого в порожнее? Вон, предложение делать котлетки из мясного фарша со стеклом -- очень даже конкретное
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    56

Типово

Я одену намордник и отпушу, а другой дибил отпустит без намордника,в итоге его зверь прибежит ко мне и начнётся драка, и мой не окажет сопротивления из- за намордника

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Я одену намордник и отпушу, а другой дибил отпустит без намордника
    Самокритика - великая вещь.

(сорри, ничего личного, просто вырвалось)

Дописів
    3 397

Типово

Я одену намордник и отпушу, а другой дибил отпустит без намордника,в итоге его зверь прибежит ко мне и начнётся драка, и мой не окажет сопротивления из- за намордника
    про Вашу собаку разобрались, теперь ответте на мой вопрос - кто меня защитит от вашей собаки без намордника и поводка?

всё, буду носить травматик а на претензии буду заявлять - вдруг какой-то дибил прибежит, а я без оружия...
    Востаннє редагував Юлия_П: 25.12.2007 о 13:04

Дописів
    56

Типово

про Вашу собаку разобрались, теперь ответте на мой вопрос - кто меня защитит от вашей собаки без намордника и поводка?
    Я не думаю ,что бегаете и хватаете собака за хвосты и т.д.!
    С чего вы взяли ,что он Вас укусит?
    Обратите внимание ,АМ.ПИт,собака для боев,она выращена для боёв с собаками ,а не людьми, я всего раз в жизни видела злого пита,всех остальных можно гладитьА вот САО,кавказец и ротик служаки,они для охраны,выведены на людей ,делайте выводы!

Дописів
    3 397

Типово

Обратите внимание ,АМ.ПИт,собака для боев,она выращена для боёв с собаками ,а не людьми, я всего раз в жизни видела злого пита,всех остальных можно гладитьА вот САО,кавказец и ротик служаки,они для охраны,выведены на людей ,делайте выводы!
    ну вот не надо про бои с собаками, и декоративные карманные собачки имеют зубы, делайте выводы
    с чего взяла - не раз была свидетелем, когда "моясобаканекусается" очень даже и кусает...

Olga_VG
    Guest

Типово

хм, ну я уж точно никого за хвост не хватала. и даже не смотрела в его сторону. и машинально рукой закрылась когда уже падала от его веса. а куда бы он вцепился если бы я не закрылась вообще представить не могу. и это собака, которую я не раз гладила, чесала за ушком и т.п.
    да, и саму свекровь он кусал - пару раз за ногу, один раз за лопатку - прыгнул сзади на спину и вцепился.
    Востаннє редагував Olga_VG: 25.12.2007 о 14:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Думала, что хоть в этой "собачьей" теме писАть не буду.... Не сдержалась

всё, буду носить травматик а на претензии буду заявлять - вдруг какой-то дибил прибежит, а я без оружия...
    Юлия_П, объясните мне несведующей с чего вы взяли, что представляете хоть какой-то интерес для собак? Тут ничего личного, просто создается впечатление, что у многих НЕсобачников какая-то мания величия, каждый прям такой пуп Земли для собаки, что она всенепременно должна броситься....
    Поверьте, у каждой собаки есть занятия намного важнее, чем броситься на человека. Ну там кошек погонять, травку понюхать, столбы пометить

И вообще, в сотый раз говорю: все боящиеся покусов, купите себе ЭЛЕКТРОШОКЕР! Это удивительная вещь, действующая на собак даже на расстоянии 20 - ти и более метров. Собака только показалась на горизонте - клацаете шокером и собака резко убегает. Все довольны, все счастливы, никто не пострадал!!!Очень советую. Я после последней нашей драки и прокусаной ноги без этой вещицы с собакой гулять не иду. И на душе спокойно - самое главное
    Востаннє редагував Снежка: 25.12.2007 о 19:23
    Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Снежка Переглянути допис

Юлия_П, объясните мне несведующей с чего вы взяли, что представляете хоть какой-то интерес для собак? Тут ничего личного, просто создается впечатление, что у многих НЕсобачников какая-то мания величия, каждый прям такой пуп Земли для собаки, что она всенепременно должна броситься....
    Поверьте, у каждой собаки есть занятия намного важнее, чем броситься на человека. Ну там кошек погонять, травку понюхать, столбы пометить
    да вот и мне интересно, какого меня за руку цапнули - я ж не претендую на пуп земли; какого у меня на глазах цапнула шавка мальчика лет 5-6ти за ахил - видать ее хозяин был пуп, а ребенок посмел его обогнать...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті