Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому что спорят не о том. Собака - это всего лишь животное, какой бы умной и любимой она ни была. А виноват всегда человек. Вот с этой стороны и надо смотреть на проблему.
Только это ж на уровне государства надо - например, ввести какие-нибудь специальные разрешения для желающих завести собаку. А нашему государству все по@@@, даже о людях некогда подумать - куда уж тут о собаках.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А вы можете предложить, и не просто предложить, а выполнить, что-то более конкретное, чем разговоры?
Когда у меня была собака, она все время гуляла на поводке. Без намордника. Намордника я в продаже не нашла. Может, не сильно хорошо искала, но моя собачка была мне по колено, и звалась пудель.
Это всё, что я могу сделать и сказать.
Сейчас у меня собаки нет, и не знаю, будет ли когда-либо еще.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я не думаю ,что бегаете и хватаете собака за хвосты и т.д.!
С чего вы взяли ,что он Вас укусит?
Обратите внимание ,АМ.ПИт,собака для боев,она выращена для боёв с собаками ,а не людьми, я всего раз в жизни видела злого пита,всех остальных можно гладитьА вот САО,кавказец и ротик служаки,они для охраны,выведены на людей ,делайте выводы!
![]()
хм, ну я уж точно никого за хвост не хватала. и даже не смотрела в его сторону. и машинально рукой закрылась когда уже падала от его веса. а куда бы он вцепился если бы я не закрылась вообще представить не могу. и это собака, которую я не раз гладила, чесала за ушком и т.п.
да, и саму свекровь он кусал - пару раз за ногу, один раз за лопатку - прыгнул сзади на спину и вцепился.
Востаннє редагував Olga_VG: 25.12.2007 о 14:59
Думала, что хоть в этой "собачьей" теме писАть не буду.... Не сдержалась
Юлия_П, объясните мне несведующей с чего вы взяли, что представляете хоть какой-то интерес для собак? Тут ничего личного, просто создается впечатление, что у многих НЕсобачников какая-то мания величия, каждый прям такой пуп Земли для собаки, что она всенепременно должна броситься....
Поверьте, у каждой собаки есть занятия намного важнее, чем броситься на человека. Ну там кошек погонять, травку понюхать, столбы пометить
И вообще, в сотый раз говорю: все боящиеся покусов, купите себе ЭЛЕКТРОШОКЕР! Это удивительная вещь, действующая на собак даже на расстоянии 20 - ти и более метров. Собака только показалась на горизонте - клацаете шокером и собака резко убегает. Все довольны, все счастливы, никто не пострадал!!!Очень советую. Я после последней нашей драки и прокусаной ноги без этой вещицы с собакой гулять не иду. И на душе спокойно - самое главное![]()
Востаннє редагував Снежка: 25.12.2007 о 19:23
Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks