Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а может кто подскажет, что бы такого почитать - небольшие рассказики для дальнейшего пересказа. столкнулись с тем, что дочка не может выразить свою мысль, запинается, решили пересказывать коротенькие рассказики. начали с "котенок по имени Гав", но там много прямой речи - и это ее в еще больший тупик вводит.
Мне кажется, для начала можно попробовать сказки, где постоянно повторяются одни и те же фразы. Например, коротенькие сказки Сутеева про котят, про цыпленка и утенка. Ребенок может их пересказывать, опираясь на картинки. Под каждую фразу есть соответствующая иллюстрация.
Народные сказки: "Репка", "Колобок", "Маша и медведи", "Заюшкина избушка", "Кот, петух и лиса", "Три поросенка".
Абсолютно не расстраивайтесь.Хорошая,прикольная книга.А вкусы у всех разные,поэтому и отзывы тоже.Сейчас не все книги дети воспринимают так как бы нам этого хотелось.Мы воспитаны на одном,а они уже совсем другие.А например вообще не понимаю и мне не нравится " Алиса из Зазеркалья ",а моя дочь очень любит эту книгу.Поэтому каждому свое.
Абсолютно не расстраивайтесь.Хорошая,прикольная книга.А вкусы у всех разные,поэтому и отзывы тоже.Сейчас не все книги дети воспринимают так как бы нам этого хотелось.Мы воспитаны на одном,а они уже совсем другие.А например вообще не понимаю и мне не нравится " Алиса из Зазеркалья ",а моя дочь очень любит эту книгу.Поэтому каждому свое.
А у нас радость - купили Катю Матюшкину "Веники еловые" - ребенок запоем слушает, делает все задания в ней: разукрашивает, отгадывает загадки, учит песенки, лабиринты проходит. Иллюстрации просто супер !!!!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Девочки, а кто то брал книги Кротик Зденека Милера и Котенок Гав Г.Остера? Стоит брать?
Я за Кротика! У нас такая книга, как раз на ваш возраст.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
У меня еще были обожаемые мной Физика для малышей и Геометрия для малышей надо порыскать может лежат где то.)
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
У меня немного странный вопрос: а есть у кого для деток постарше какая-нибудь занимательная физика? На днях по Детскому миру смотрели мульт неизвестного года, когда еще школьная форма с фуражками))) там по книге учили как поймать мыльный пузырь и прочие фокусы. я когда-то давно похожую книгу брала в школьной библиотеке, а сейчас гуглю и не могу найти ничего.
из последних приобретений у нас такая Алиса, издание качественное, потому и взяли на вырост, хоть и не любители автора
Спасибо! искала по названию из мульта "физика в забавах и загадках", а в самом вопросе угадала название книги Перельмана) обалдеть, книге уже 100 лет. зависла пока читать ее он-лайн http://allforchildren.ru/sci/zf_index.php
Значит беремСпасибо, девочки.
Я тоже этот сборник смотрела, но истории мне больше в красном сборнике нравятся. Даже не знаю, какой выбрать![]()
Только дочитали Золотой ключик изд. Эксмо
Очень понравилось (ребенку 5,7 лет)
Только закончили сразу просит читать сначала. Иллюстрации поначалу кажутся странноватыми как на мой взрослый взгляд ,я себе героев этой книги представляю такими как в одноименном фильме. А ребенку - нравятся)))) Иллюстраций очень много, для еще не умеющего читать ребенка самое то)
В том месте где Папа Карло продает куртку чтоб купить Азбуку для Буратино, я даже прослезилась))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks