Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, и я к вам ! тоже хочу костюмчик двойку , если будете собирать ростовку поставьте меня на рост110, плиз,вечерком бланк заполню ( может ещё что-то присмотрю). А цена -47 гр.- окончательная или есть ещё ставки, вес, доставка?
да, давайте собирать новые ростовки
Девочки, у меня завал на работе, сейчас раскидаюсь и всем отвечу!![]()
бирюзовый костюм в собранной ростовке,увидела 110 освободился.ура!!!!я беру+хочу костюм двойка 110.
заказ оформила, отправила, оплатиа, в форме отписаласьжду выкупа костюмов http://www.aliexpress.com/item/Free-...790635136.html
Маникюр. Покрытие гель лаком. Дизайн и роспись ногтей! 0669300816
Электромонтаж любой сложности о663111732
Девочки,а как Вы с размерами опредиляетесь?хочу на малого,ему три года, костюмчик "двойка" и синий с тигрой!(Пока думала с размером ростовки собрались)
по своему опыту заказа вещей с Китая! Заказывали мы с девочками с Тао кофточку-туничку, по размерной сетке выбрала XL(в жизни реальной ношу S, или М маломерку)!!! приехала кофтейка впритуль, хотя брала с запасом на припуск, свободно можно было брать XXL, девочки покрупнее вообще в пролете осталисьтак что уже и не знаю, на размер, два, три
![]()
у меня подобная история с толстовкой была, тоже с Тао, я правда в размер брала - оказалась маловата, хорошо, что я потом на полтора размера похудела...
А вот Оля брала платье детское, так размер в размер пришло. У меня доча сейчас 89 см, я ей раньше заказала костюм размер100 по принципу "велико - не мало", костюм еще не приехал, так что ничего немогу сказать. Сейчас встала на размер 90, надеюсь, что если даже будет маломерить, то с таким дизайном это не критично)), а за такие деньги тем болееМожет кто то еще из девочек брал - напишут )
Оля не могу понять размеры http://ru.aliexpress.com/item/2013-c...790894074.html
Такс, я освободилась! Через 10 мин поотвечаю.
Все проплаты и заказы в файлы внесла, проверяйте.
Буду сейчас пытаться с ростовками на костюмы разбираться. Всё сделаю когда, тоже надо будет, что б вы проверили, а то видела в основном 110 заказ![]()
Цена вроде нормальная, а вот рейтинга действительно нету
А у других продавцов не искала?
Можно тут посмотреть: http://www.aliexpress.com/wholesale/...20130409072006
Уже получила денежку, спасибо!
Да, что то не собираются
Первые два вроде одинаковые, везде поштучно
Алл, все заказики через бланк, ок
Ну я вообще выставляла темносинюю, если все согласны, то так и будет, а нет, так можно и поменять
Будем новые собирать![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks