| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, добрый вечер! Я оплатила заказ, в бандлере отписалась
Лиличка добрый вечер !! А как на манго понять размер муж.джинсов ? если ОБ 105 обычно беру 32р а какой тут брать http://www.mangooutlet.com/ES/p0/out...=1365446427240
Мариночка,спасибо!
6 евро не хватает на фри шип на киаби
))
добрый,благодарю
спасибо отметила что есть
добрый
в мужских джинсах я сама с трудом угадываю))
думаю что вам 38 40 гдето надо
спасибо Ирочка![]()
Лиля. доброй ночи))
я все МАНГО аутлет гляжу,но с выбором маюсь,на ОГ86 и ОТ 60 есть смысл ХС смотреть?боюсь что коротковаты будут футболки,или в плечах малы...
Доброй ночки![]()
Лиля, все забываю отписаться. Отмените, пожалуйста, мой спорт.костюм с кунды. Тот, который в подвешенном состоянии. Уже малому купили вживую, вырос за зиму, не в чем на физру было ходить. А денежки пусть лежат на счете, я их кудысь потрачу![]()
Спасибки![]()
Лиля, девочки, давайте купим оперативно бланко http://www.blanco.com/webapp/wcs/sto...51_12551_-5__B. В разделе среднесезонных скидок - СКИДКИ!!! Много всего, правда мало чего в наличии. Но все-таки кое-что есть, по шаровым ценам!!!
Лиля, привет! А ты ведерко конфеток в прошлый раз заказала? И у меня джинсы манго белые всё же 34 размера. Как я могла так ошибиться?
приветик
можно смотреть думаю и хс, футболки точно нормально должны быть
ок , хорошо ))отмечу
вы получили посылочку?,а то увидела что записались, но я уже отправляла Вам))
девочки если что звоните, в темке не могу быт ьвсё время , но покупаю по поступлению все заказикиоперативно
так что звоните
до 91 , лучше всё таки 36, можете пролететь..
у меня была с бланко непопадашка, брала юбчонку , размер 36 , на ОБ 94-95, так вот не влезла
и на юбке ,может она залётная была изза сейла было написано что это 36Бланко , а UK это 8, хотя англию ношу 10 .. больше с бланковским низом не рискую)))
верх нормально подходит
ага,купила, а что ж ждать то размеры ещё улетят
Привет!
Там я НМ на вылов кинула,маякуй. как купится-оплачу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks