Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Спасибо за ответ, видимо без супинатора буду заказывать и ждать 1,5 месяца, но не 21, а 22 размер.Была в 1000 мелочах, обувь мне понравилась.Только я их пока нашла)))...Выбора моделей там нет , но пощупала, посмотрела, и с размером определиться можно.Поеду с детворой примерять.
А мальчишеские стандартные (с супинатором) 19-20 размер и сейчас нас кладе есть,ждать 1,5 месяца не нужно, я правильно понимаю?Когда они могут быть доступны (1003 модель) ?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.04.2013 о 15:18
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что может подойти мальчику на лето 34 размера?
Такие под заказ, сроки 1,5 месяца! Можете взять босоножки 1003, они всегда есть на складе! 0667222611 Аня
Добрый вечер! Получила сегодня наши туфли, очень довольны! И качество и дизайн очень понравились. Ребенок обулся померить и не хочет сниматьСпасибо!
Здравствуйте ! Оплатила с терминала в 19:58 834грн .
Спасибо за наши босоножки. Отличное качество! Очень понравились, сели хорошо на худую ножку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks