Лена, добрый день! Я тогда не буду ждать скатерти. Отправляйте , пожалуйста, мне полотенчики. А скатерть потом. Спасибо. 050 163 16 46
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добрый день! Я тогда не буду ждать скатерти. Отправляйте , пожалуйста, мне полотенчики. А скатерть потом. Спасибо. 050 163 16 46
девчата, извините с задержкой информации по скатертям. поставщик дал отбой по предложенным вариантам. теперь жду новую информацию.
Светлана, хорошо, отправляю сначала полотенца.
Вельветик, салфетки есть, а коврик нужно дозаказать, завтра узнаю у компаньона, если у нас в образцах остался бежевый, то смогу и отдать в ближайшее время, нет - тогда на след. неделе. Оставляйте телефончик, будем созваниваться.
Лена, а можно в личку номер карты и сумму. Спасибо.
Так, ребята и девчата,
в среду получаю оставшиеся от последнего заказа "долги",
поэтому планируем раздачу именно на среду, 18-00, напротив входа "Спортмастера", что на Плеханова, ориентир - скамейки.
Список заказов - выложу завтра, кто хочет забирать с Победы (арка дома 44), пишем заранее, передам через представителя.
и снова по поводу Пасхального текстиля, от сафеточных вариантов я отказалась, т.к. ткань на салфетки оказалась тканью на полотенца, цена выше вафельных, а качество что-то вроде канвы (на базарах такие часто встречаются), поэтому поговорим о скатертях:
я планировала взять один, максимум два (белый и набивной) варианта из таких предложений
скатерти конечно неПасхальные, но к весне, пожалуй, очень тематические. я склоняюсь к первому и второму варианту на фото.
еще вариант, есть у меня немного льна шириной 150 см, можно подумать над машинной вышивкой (благо, обзавелась я таким девайсом недавно) на Пасхальную тематику, тогда будут и скатерти, и салфетки.
Лен, я возьму скатерть и первую и вторую и салфетки к ним, размеры у Вас мои должны быть!
( если два будете брать, о льне и машинной вышивке идея хорошая, главное стоимость?)![]()
Леночка, здравствуйте!
Возьму скатерть в первом варианте.
Можете написать ширину и прибл. стоимость.
А полотенца из коллекции романтика уже не будет?
Лен,я бы взяла первую и вторую скатерти.
И еще вопрос - а с тачками пледы или постельное есть?
Востаннє редагував ксюха: 09.04.2013 о 11:02
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо, Светлана, за выбор, я так и думала покупать, единственное, ткань нужно заказывать, поэтому приеде она где-то в течение недели к нам.
По вышивке, я ж еще только осваиваюсь в новом виде производствавышивать пробовала. получается и нравится. я подберу варианты вышивок на эту тематику, машина показывает количество стежков, именно по ним начинается расчет стоимости вышивки + материалы, поэтому, предлагая варианты отделки, я сразу смогу сказать стоимость, а Вы уже будете выбирать вариант на свой вкус.
Здравствуйте, Оксана,
Полотенца Романтика можно, но под заказ и если несрочно, единственное, нет сейчас больших размеров 60*130, а 36*70 и 50*90 практически всегда завозят.
по скатерти, например, размер скатерти 150*150 из первого варианта ткани (белый жаккард) будет стоить = 58 грн., салфетка 45*45 (+\- 3 см) = 8 грн. за шт., а из второго варианта (набивной рисунок) = 45 грн., салфетка = 6 грн.
Вы можете указать необходимые размеры скатерти, я посчитаю индивидуально. Все зависит от расхода тканей и периметра строчки. Формулы особой нет конечно, стараюсь, чтобы цена нравилась, как и качество![]()
Список заказчиков и заказов на завтрашнюю раздачу:
среда, 18-00, напротив входа "Спортмастера", что на Плеханова, ориентир - скамейки.
IFOX - плотенца "СПектр" - 4 шт.
Вика1966 - простыни на резинке - 2 шт.
velvetik - салфетки 30*50 по 1 шт. беж и шоколад, коврик плотн.650 цвет беж. 50*70 - 1шт.
Инна - 20 салфеток 30*30 цвет ivory
rice - еще держу бронь на полотенца 35*70 Доминикана (синий) и Ягуар (шоколад)
Таюшка - 40*80 бирюзовые (aqua) - 3 шт. и 30*50 в том же цвете - 40 шт.
Джулия - простыня на резинке - 1 шт.
Darina_Duco - пончо детское Минни - 1 шт.
Лёська, Мэрилин, Мамочка-77 - на Левобережном по договоренности встретимся.
кто желает забирать на ж/м Победа (арка дома 44 по Наб. Победы), пишем заранее, передам через представителя.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks