Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 192, показано з 1 по 20.

Тема: Умерла Маргарет Тэтчер

Дописів
    7 852

Типово Умерла Маргарет Тэтчер

Британские СМИ подтвердили информацию о смерти Тэтчер.Баронесса Тэтчер, скончалась сегодня утром в результате инсульта в возрасте 87 лет. Об этом заявил друг баронессы и бывший советник лорд Белл.
    В то же время представитель Тэтчер сообщил, что причиной смерти стал сердечный приступ.

http://www.segodnya.ua/world/Umerla-...t-Tetcher.html
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Земля пухом, недавно смотрел фильм про нее. Очень умный и сильный политик, Украине таких не хватает.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Rust In Peace.

Дописів
    11 299

Типово

Завершила жизненный путь.
    Политиков, спасающих свою страну очень мало.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

ушла легенда...

Дописів
    11 299

Типово

Леонидас, но бриттов то она вытянула из )о(

Дописів
    7 852

Типово

Вспомним знаменитые высказывания "Железной леди":
    - Быть сильной, это как быть леди. Если надо говорить об этом, значит ты такой не являешься.
    - 90% наших забот касается того, что никогда не случится.- Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.- Если те, кто меня критикует, увидели бы, как я шагаю по волнам Темзы, они сказали бы: это только потому, что она не умеет плавать.- Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.- Все мужчины слабы, а слабее всех джентльмены.- Консенсус - это то, во что никто не верит и против чего никто не возражает.- Не скажу, чтобы мне повезло. Просто я заслужила это.- Без экономической свободы никакой другой свободы быть не может.- Нужно хорошо изучить своего врага, тогда однажды можно превратить его в друга.- Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.- Составляя свое впечатление о человеке за первые 10 секунд, я очень редко меняю его.- Персональным нападкам на меня только радуюсь. Значит, других политических аргументов у противника уже не осталось.- Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.- Вежливость сегодня ценится все дороже, нахальство вообще не имеет цены.- Общества как такового не существует: есть только мужчины и женщины. Ах да, ещё семьи.- Если женщина проявляет характер, про нее говорят: "Вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "Он хороший парень".- Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.- Любая женщина понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной.- Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить "нет".- 90% наших забот касается того, что никогда не случится.- Дом должен быть центром, но не границей жизни женщин.- Низменные люди испытывают незыблемое удовольствие, обсуждая великих людей.
    Timeo Danaos et dona ferentes

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Леонидас, но бриттов то она вытянула из )о(
    не умаляю ее заслуг.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

rip

Звідки Ви
    из местных
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Завершила жизненный путь.
    Политиков, спасающих свою страну очень мало.
    Но главное помогла развалить СССР.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олепунтич Переглянути допис
    Но главное помогла развалить СССР.
    для кого главное?
    Замечательный политик был, и патриот

ЧЕРНЫШОВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА
    Guest

Типово

Дописів
    441

Типово

О покойниках либо правду, либо ничего: Для своей страны она сделала много в свое время, но за счет других в том числе и развала моей страны- думаю это ей зачтеться. Нельзя создавать свое счастье за счет несчастья других. Не хочу что б она покоилась с миром- пусть ей переворачиваеться без конца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Тэтчер, как и любой политик прожила сложную и неодназначную жизнь. В любом случае для Англии, да идля всего мира, она останется легендой.
    Мне всегда сложно понять женщин, идущих в политику, в этот затхлый колодец лжи и лицемерия.......но Маргарет Тэтчер весьма неплохо удалось создать для публики успешный образ женщины-политика.
    Соболезнования.
    Б.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

RIP

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Мне всегда сложно понять женщин, идущих в политику, в этот затхлый колодец лжи и лицемерия.......
    При всей своей амбициозности, в первую очередь она жаждала приносить своей стране пользу. Это нечастый вообще, а для нас - так и вовсе неведомый тип политика.
    Пусть покоится с миром.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Лично мне она ничего хорошего не сделала, поэтому просто промолчу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

RIP.
    Было еще одно высказывание, прписываемое ей-насчет Верхней Вольты с ракетами и о том, что на территории СССР с экономической точки зрения должны жить максимум 15 миллионов человек.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від МММов Переглянути допис
    О покойниках либо правду, либо ничего: Для своей страны она сделала много в свое время, но за счет других в том числе и развала моей страны- думаю это ей зачтеться. Нельзя создавать свое счастье за счет несчастья других. Не хочу что б она покоилась с миром- пусть ей переворачиваеться без конца.
    ..если вы про совок, так он сам развалился...шо за привычка в собственной импотенции винить окружающих?!...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    250

Типово

R.I.P.
    Iron Lady

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті