Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, клубничка просыпается, уже понятно, что перезимовала нормально.
Кто бронировал, отпишитес(в личку телефончик, пожалуйста), когда и где готовы забрать рассаду.
Есть два варианта:
1вариант: выкапываю при Вас. Тогда Победа-6, Лоц-Каменка, частный сектор(маршрутка №47 проходит в трехстах метрах от моего дома). В субботу, воскресенье, желательно- первая половина дня.
2вариант:выкапываю утром, беру с собой на работку. Встречаемся на Набережной Победы, остановочка "Водно-лыжный стадион", ориентир - ресторан Хутор. В будние дни с 10-00 до 17-00.
Фанта, cool.ka, ВРЕДНАЯ-Я - девочки, спасибо.
Жду подтверждения от остальных бронировавших, чтобы "по честному"годичные саженцы поделить.... Пожалуйста, отпишитесь!
Отвечаю тем, кто интересовался: по поводу двух-, трех- годичных розеток проконсультировалась - их нужно высаживать "не на постоянное место(на агроволокно, к примеру, не целесообразно)", а исключительно с целью размножить, т.е. получить с каждой розетки два, три молоденьких кустика за сезон и молодежь уже потом сажать на постоянное место....
Здравствуйте!
Интересуют саженцы клубники, есть еще?
Забрала бы на Победе-6
Спасибо
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Добрый вечер, брала у Вас по осени кустики на дачу, так вот, все принялось! Спасибо, ждем урожай!
Многие спрашивают в личке, пишу в темке:
1.Я действительно не знаю, как точно называется сорт! Из возможных, по утверждению тех, кто видел кусты и пробовал ягоду - это может быть Роздергыш, Чудо мира, Любава, Чудо Лихоносова и др. названия....Мнения "бывалых" расходятся.
2. Я не знаю, что получиться, если ее выращивать как ампельную в вазоне, мешке или на шпалере. Но неоспоримым фактом есть то, что на усах на многих молодых розетках без образования корней завязываются ягоды, т.е можно поэкспериментировать, чем я этой весной/летом постараюсь заняться![]()
Люда! Спасибо за рассаду, все посадила сразу же в субботу. Это мой первый опыт, надеюсь, что положительный.
Если еще что-то будет (другие сорта) - я в очередь.
Добрый день! Можно Ваш телефончик. Спасибо.
Добрый вечер!
Заберу свой заказ в субботу, наберу вас после 10, хорошо?
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks