| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну меня уж совсем засмущали! Огромное СПАСИБО!!!!!!
Отлучались постепенно, где-то около месяца. Вначале убирала дневные кормления( пару денечков чуток поборолись, учились засыпать и успокаиваться без груди) , потом убрала кормление перед ночным сном( перед сном хорошенько кормила кашкой и кефирчиком), тоже немного похныкал, но не сказала бы, что долго и сильно истерил, а в ночь перед Денриком купила смесь(самую дешевую - Малютка, мне для мастики нужна была, и дай думаю Мишке дам попробовать( раньше он у меня смесь любую категорически отказывался есть) ) дала и он съел!!!! Вот с этого момента мы ночью кушаем смесь, а не маму. Очень хорошо, когда есть кто-то, кто в отлучении поможет, т.к. на маму ребзь совсем по другому реагирует,обижается, что, мол, вот ты рядом а сисю не даешь!!!! А когда при укладывании мамы рядом нет, то и делать нечего, чуток покапризничает и уснет. Мишку бабушка могла ровно за 5 минут спать уложить, когда мне надо было где-то час!!! И еще важно закутаться от ребенка, чтоб он запаха мамы не так сильно слышал, а то неуспокоится. Эт как красная тряпка для быкаНу вот как-то так... Но все от ребенка зависит, от характера!
1. Я с самого рождения Владки уже знала, что хочу еще второго ребеночкаТолько не сразу
А там, конечно, видно будет.
2. Владка так засыпает, когда ОЧЕНЬ устанет и ее ничего не тревожит, а это бывает редко. Последнее время она аж пищит, от того, как видно зубки режутся (пальцами во рту копается, не смокчет, а будто трет...)... А так бывало пару раз и сама засыпала, но редко.
1. Договорились!
2. И с какого возраста ты так приучила?
nastasia_ с шажочками вас и отлучением!!!
Даниэлю сегодня уже 5 мес.)
а я все думаю.. с чего начинать прикорм в 6 мес? что для этого надо купить? потом бабушки говорят давать надо будет манку, а я читала где то что это не правильно и еда эта вредная(( смеси - химия и многие производители входят в черный список по части токсичности ТМ(( чем же кормить ребенка?![]()
Доброе утро! Девочки, может кто-то уже покупал на весну колясочку! Посоветуйте, какую коляску трость выбрать? Главное, чтоб она была очень лёгкой (до 4-5 кг) и легко складывалась/раскладывалась...
Мне кажется, что лучше не "кушать" мужаМожет выбрать что-то нейтральное или фото заветной мечты (БМВ, Мазератти, яхту или виллу на Сейшелах)?
Я тоже читаю-выбираю тросточку и все никак не определюсь.
В каких магазинах у нас есть коляски Cybex? В живую еще не видела, но почему-то к ним неровно дышу.
Lилёк - Андрюшу с 2 месяцами!!!
Naomy - Митю c 8 месяцами!!!
dancer*-Даниэля с 5 месяцами!!!
Так уж со времен бабушек, мое поколение тож по большей части на манке росло, у нас прикол с манкой был, старшая до 4 мес на смешаном, с 4 до 9 на нутрилоне, а ребенок любил покушать и вот месяцев в 9 мы ей стали давать манку и через пару дней попали на очередной прием к педиатру, она чем кормите, я манкой, она, видно ребенок рыхлый
, мне до сих пор смешно, как манка за два дня отразилась на структуре ребенка
О кстати про торт и фото, только не давно хотела обсудить, только мне одной кажется, что как то не очень резать фотографию человека, у меня какие то тараканы по этому поводу
и коляска прогулка нам нужна, дома по дорогам частного сектора будем ездить на своей, а вот в машину хотелось бы че нибудь компактного, так что постою послушаю
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девчонки подскажите, а для чего собирают мишек с упаковок памперсов, все забывала спросить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks