Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 495 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 781 по 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    milagres84 с крестинами Софийку!
    Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    nastasia_ Мишеньку с годиком! Мишутка замечательный малыш! Торт супер! Подумала, что под заказ делали
    А девочку на кресле не Ира зовут? Уж очень похожа
    Спасибо!!! Очень приятно!!! На заказ мы такой бы вряд ли вытянули финансово...штука грн за тортик как-то дороговато((((( А так: день стараний , помощь сестры и ВУАЛЯ!

А девочку Машей звать))))))
    Востаннє редагував nastasia_: 08.04.2013 о 08:06

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Умница дочка)) Ну конечно же пчелки)) Фигура из шаров пчелка, остальные шары или разноцветные с рисунком пчелы или желтые и черные. Ну и торт в этом стиле тоже можно, хотя еще думаю.
    Классно должно быть!))) Уже жду фотки)))

Мишаня Настасьевич - красотун!))) А торт - мечта вообще! Я у захвати!))) Настя, расскажи про отлучение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    nastasia_, и от меня с опозданием Мишаньку с годовасием!
    Именинник такой солнечный) И мама счастливая
    А торт вообще выше всех похвал, даже круче и красивее чем тут на форуме некоторые профессионалы делают)

Как отлучались от груди?
    Ну меня уж совсем засмущали! Огромное СПАСИБО!!!!!!
    Отлучались постепенно, где-то около месяца. Вначале убирала дневные кормления( пару денечков чуток поборолись, учились засыпать и успокаиваться без груди) , потом убрала кормление перед ночным сном( перед сном хорошенько кормила кашкой и кефирчиком), тоже немного похныкал, но не сказала бы, что долго и сильно истерил, а в ночь перед Денриком купила смесь(самую дешевую - Малютка, мне для мастики нужна была, и дай думаю Мишке дам попробовать( раньше он у меня смесь любую категорически отказывался есть) ) дала и он съел!!!! Вот с этого момента мы ночью кушаем смесь, а не маму. Очень хорошо, когда есть кто-то, кто в отлучении поможет, т.к. на маму ребзь совсем по другому реагирует,обижается, что, мол, вот ты рядом а сисю не даешь!!!! А когда при укладывании мамы рядом нет, то и делать нечего, чуток покапризничает и уснет. Мишку бабушка могла ровно за 5 минут спать уложить, когда мне надо было где-то час!!! И еще важно закутаться от ребенка, чтоб он запаха мамы не так сильно слышал, а то неуспокоится. Эт как красная тряпка для быка Ну вот как-то так... Но все от ребенка зависит, от характера!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Классно должно быть!))) Уже жду фотки)))

Мишаня Настасьевич - красотун!))) А торт - мечта вообще! Я у захвати!))) Настя, расскажи про отлучение!
    Спасибооооо!!!!!!!! Ужо

Я извиняюсь, но лучше позно, чем...
    Я вас тоже поздравляю с Первым Годиком!!!!!! Дай Бог здоровья и счастья нашему тезке , Мишеньке и побольше сил ,терпения и финансов родителям!!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Спасибооооо!!!!!!!! Ужо

Я извиняюсь, но лучше позно, чем...
    Я вас тоже поздравляю с Первым Годиком!!!!!! Дай Бог здоровья и счастья нашему тезке , Мишеньке и побольше сил ,терпения и финансов родителям!!!!!
    Та ничего не поздно!))) Мы только сегодня закончили отмечать Пасибкиии)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Про второго ребенка. До 2-х месяцев Вариных я была уверена, что в моей семье БУДЕТ ОДИН ребенок. Сейчас уже попустило стульчик точно отдавать/продавать не буду цвет у на унисекс, так что и сыночку подойдет ))))

мы сейчас с грудью только в ночные кормления засыпаем. Днем укачиваю, а вечером часто помогает просто полежать рядом. Обнимаю дочку, глажу по голове и спинке, шепчу на ухо всякие нежности, она и засыпает
    1. Я с самого рождения Владки уже знала, что хочу еще второго ребеночка Только не сразу А там, конечно, видно будет.
    2. Владка так засыпает, когда ОЧЕНЬ устанет и ее ничего не тревожит, а это бывает редко. Последнее время она аж пищит, от того, как видно зубки режутся (пальцами во рту копается, не смокчет, а будто трет...)... А так бывало пару раз и сама засыпала, но редко.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    1. Приедем и в ваш район гулять, главное погода, чтоб нормализовалась

2. Я укладывала Аню обнимая и гладя по волосам, но она пила чай с бутылки вместо груди некоторое время, потом перевела ее на бутылку спорт. Сейчас даже если ночью требует пить, то даю с чашки
    1. Договорились!
    2. И с какого возраста ты так приучила?

nastasia_ с шажочками вас и отлучением!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Настя-Настасья, поздравляю вашу семью с первым годом, прожитым в компании такого чудесного мужчины Михаила!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Енотик, неа, у меня не сахар. Я подозреваю в происках незубную фею, потому как ей уже дня четыре как пора быть...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Даниэлю сегодня уже 5 мес.)
    а я все думаю.. с чего начинать прикорм в 6 мес? что для этого надо купить? потом бабушки говорят давать надо будет манку, а я читала где то что это не правильно и еда эта вредная(( смеси - химия и многие производители входят в черный список по части токсичности ТМ(( чем же кормить ребенка?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а я все думаю.. с чего начинать прикорм в 6 мес? что для этого надо купить? потом бабушки говорят давать надо будет манку, а я читала где то что это не правильно и еда эта вредная(( смеси - химия и многие производители входят в черный список по части токсичности ТМ(( чем же кормить ребенка?
    овощи , а зачем вам смеси ? вы на гв?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Если опустить дискуссии , то в теме Прикорм можно почитать. Материала там много, главное мух от котлет отделить. А манку, по- моему, со времен бабушек уже и не дают малявкам

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Доброе утро! Девочки, может кто-то уже покупал на весну колясочку! Посоветуйте, какую коляску трость выбрать? Главное, чтоб она была очень лёгкой (до 4-5 кг) и легко складывалась/раскладывалась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Поздравляем!!! А я вот никак не пойму какую я хочу прогулку точнее я то знаю какую хочу, но как говорят продавцы - такую еще не сделали

Девочки, хочу сделать мужу на др тортик с печатным фото, только вот смущает такой момент... резать и есть мужа как-то вродь не почеловечачи? Как думаете может вместо фото просто картинку какую-то?
    Мне кажется, что лучше не "кушать" мужа Может выбрать что-то нейтральное или фото заветной мечты (БМВ, Мазератти, яхту или виллу на Сейшелах)?

Я тоже читаю-выбираю тросточку и все никак не определюсь.
    В каких магазинах у нас есть коляски Cybex? В живую еще не видела, но почему-то к ним неровно дышу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Lилёк - Андрюшу с 2 месяцами!!!
    Naomy - Митю c 8 месяцами!!!
    dancer*-Даниэля с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А манку, по- моему, со времен бабушек уже и не дают малявкам
    Так уж со времен бабушек, мое поколение тож по большей части на манке росло, у нас прикол с манкой был, старшая до 4 мес на смешаном, с 4 до 9 на нутрилоне, а ребенок любил покушать и вот месяцев в 9 мы ей стали давать манку и через пару дней попали на очередной прием к педиатру, она чем кормите, я манкой, она, видно ребенок рыхлый, мне до сих пор смешно, как манка за два дня отразилась на структуре ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мне кажется, что лучше не "кушать" мужа Может выбрать что-то нейтральное или фото заветной мечты (БМВ, Мазератти, яхту или виллу на Сейшелах)?

Я тоже читаю-выбираю тросточку и все никак не определюсь.

В каких магазинах у нас есть коляски Cybex? В живую еще не видела, но почему-то к ним неровно дышу.
    О кстати про торт и фото, только не давно хотела обсудить, только мне одной кажется, что как то не очень резать фотографию человека, у меня какие то тараканы по этому поводу

и коляска прогулка нам нужна, дома по дорогам частного сектора будем ездить на своей, а вот в машину хотелось бы че нибудь компактного, так что постою послушаю

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Lилёк - Андрюшу с 2 месяцами!

dancer*-Даниэля с 5 месяцами!

Naomy - Митю c 8 месяцами!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    только мне одной кажется, что как то не очень резать фотографию человека
    не одной)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девчонки подскажите, а для чего собирают мишек с упаковок памперсов, все забывала спросить

Сторінка 40 з 495 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті