| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот здесь цена за комплект ? http://www.aliexpress.com/store/prod...678949210.html ( за 3 шт как на картинке ? цвета можно выбрать ?)
здесь 1 шт http://www.aliexpress.com/store/prod...639279279.html это 20 нитей ? (или как это правильно сказать )
Востаннє редагував Ksusha_: 07.04.2013 о 18:10
Олечка, отправила заказ по бижутерии с этого магазина (там минималка 10$ и бесплатная доставка вроде, проверь пожалуйста, кто-то из девочек еще хотел присоединиться, так что можно до завтра подождать):
http://www.aliexpress.com/store/111011
Сейчас разберусь с заказиками и постараюсь поотвечать тут![]()
Актуальная информация по готовящимся к выкупу корзинам
Информация по детским очкам:
1. Юльчик77 синие заказано оплачено
2. less (красные или белые) незаказано неоплачено
3. Мамуленция белые незаказано неоплачено
4. СуперМама синие заказано оплачено
5. ylena белые заказано оплачено
Информация по часикам:
1. soffiko27 - черные заказано оплачено
2. Ksusha_ - белые заказано оплачено
3. Мамуленция - красные заказано неоплачено
4. СуперМама - белые заказано оплачено
5. СуперМама - золотистые заказано оплачено
6. Angel-ok - красные заказано оплачено
У меня вопрос к тем, кто отмечен зелененьким: что делать? В ЛС писала, реакции нет![]()
По носочкам все ваши заказики вижу, они уже в лф.
Спасибо за такую организованность!
Итак, что получается:
Fleurik 4 шт
butter)i(fly 4шт.
Laly_sl 8шт
Итого 16 шт. А надо 20 шт.
Объявляем сбор или кто то еще хочет?
Или, Лен, я тебя не так поняла? Тебе 4 шт или 8?
Получила, спасибо!
Ссылочка на Ваш личный файлик уже у Вас на почте
Спасибо за заказ! Уже купила![]()
Лена хотела)))))))))))))))))))))))Оля, а что по баффам?У того же перезаказала?Что он говорит?(((
Olg@, хочу заказ палантин, но он идет в коробке, Вы можете его доставить чтобы коробка осталась целой? Вещь на подарок...
Запросила у продавца табличку размерную и по наличию, ждемс
Продавец сам сказал, что наверное потерялисьОн же повторно и отправил
![]()
Оль, не волнуйся, интернет покупки это конечно всегда риск, но процент успешных покупок несоизмеримо выше неуспешныхИ разница в ценах между интернетом и магазином реальным такая, что даже при наличии неуспешных покупок интернет шоппинг выгоден
А вообще нужно быть оптимистами! Все бедет ХАРАШО и нам еще две одинаковых посылки с баффами приедет
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Значит просто еще в систему не забили посылку, такое бывает, надо подождать.
Ленусь, так 4 шт?
На самом деле это не принципиально, я разберусь. Можете писать цену за 1 шт. Я все равно именно на такую цену потом меняю в файликахА она потом умножается на количество.
Да, все верно, там минималка 10 долл, а в остальном камней нет![]()
На Лилин магазин минималку она собрала, поэтому если кто хочет может присоединятся, только по быстренькому
По остальным бижу-магазинам, девочки, я с тему запутаюсь, если хотите что то брать из магазина с минималкой, то кидайте заказы, а я уже тогда буду определяться и объявлять сбор, если будет не хватать. Ок?
Лилечка, уже все в файлике, можешь смотреть![]()
Оль,то я по баффам не столько переживаю,сколько у меня весенний депрессивный авитаминоз)))))Может на днях что-то моё другое прийдёт и мне полегчает)))
А продавец хороший раз сам признал,что надо перезаказать,вот кто-то обогатился на 30 баффов)))А может действительно придут и те и те.Тогда ты вторую назад отправляешь?
Оля, мне 2 набора носочков и нарукавничков, т.е. 8 шт ))) (то я протупкала- ты уж подправь)
а по магазину с бижу - подождите меня до завтра, а то седня не успела ((
[
Ссылочка не открывается[/QUOTE]
а это не моя ссылочка, там девочки давали - ))) можно выше посмотреть![]()
Это один цвет, просто при разном освещении
Потому, что вставлять надо не просто ссылку на картинку, а сначала вверху окошка с ответом нажать кнопочку "вставить изображение":
В открывшемся окне выбрать вкладку "По ссылке", в поле "ссылка" вставить ссылку на картинку и убрать галочку с "Скачать удалённый файл и сохранить локально"
А зачем так мучатся? Если есть уже ссылка на картинку, то больше не надо ничего
Девочки, все через бланк!
Да, все верно, я с Тао не работаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks