а чо кипиш то такой
она шо первая сказала, что он херовый певец
я тоже не понимаю как ЭТО можно слушать , не то что тратить деньги на билет и писала ужо это, а чего это мне Михайлов ответ не написал и поклонники его не разорвали в клочья?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чо кипиш то такой
она шо первая сказала, что он херовый певец
я тоже не понимаю как ЭТО можно слушать , не то что тратить деньги на билет и писала ужо это, а чего это мне Михайлов ответ не написал и поклонники его не разорвали в клочья?)))
ну Гордон написал в принципе то же , что и Мозговая сказала и чо его еще не закрыли?)))
это в Дублере ж было вроде)))
Но тем не менее высказался)))Сам Стас понятия не имеет, кто такая Алена Мозговая и чем вообще вызвано ее желание давать ему оценки.
не так страшно, кем возомнил себя стазик, как страшно что зомбо-людишки готовы ему к ногам падать. ему бы проповеди аля свидетели иеговы собирать...
человечество настолько отупело в большинстве своем, что давно уже заслуживает на жестокое наказание...
что в принципе последние годы и получает-природные катаклизмы, техногенные катастрофы... правда жаль не адресные эти трагедии...
прошу прощения за цинизм...
ага, тоже заметила )) прям догнал, чтоб сказать как она ему равнодушна)))
Стас Михайлов-это для меня такая же загадка народная как и Ласковый май, например.) Вот от чего так прет? Вроде ни голоса, ни музыки, ни текста-хз... Это я не в упрек любителям, а просто-мысли вслух.И сейчас под ЛМ зажигают, но думаю уже просто как ностальгия по шустрой юности.))
Кстати, статья в Бульваре смешно написана и по делу.)
во времена ласкового мая исполнителей и групп было в разы меньше. это раз
пугачева и леонтьев к тому времени уже порядком поднадоели народу, рок подподпольный с начала 70 уже тоже приелся...
а появление ласкового мая было в диковинку. советское диско-попса... и раскрутка на современный манер...
вот и успех
а щас народ тупо ностальгирует. не столько сами песни ЛМ прут, как воспоминания тех лет..
Но стазику такое не грозит... он вымрет вместе со своими престарелыми дамами-разведенками как мамонт и даже следов и отпечатков скелетов не найдут
Правильно политтехнологи называют народ-БИОМАССОЙ.
Настоящее творчество интересует единицы, на таком бабла не срубишь.
Чтобы проект был прибыльным - нужно 3 аккорда и пять слов. потом просто комбинируешь в разной последовательности.
Мозг биомассы атрофирован, смысл текста не важен. ноги сами дрыгаются под тыц-тыц...
Биомасса кушает, писяет кипятком, бросает потные трусы на сцену...
Толстые дядьки заказывают себе стасиков на вечеринки, отваливая бабла, которое заработали примерно же по такому принципу (товары и услуги для биомассы)
Особо свихнутые режут себе вены или спят с иконами стасиков, нервно дышат ночью в трубку
Мамочки выходят замуж на сыновей своих подруг, преподаватели вузов/школ ставят автоматом зачеты студентам, похожим на стасика
ну шо, ёжики? Смотрим? )))
Яна прикольная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks