Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 46, показано з 1 по 20.

Тема: Исландская революция. О чем молчат мировые СМИ...

Комбінований перегляд

Дописів
    3 374

Типово

да поыиг статьи!
    Пора отказать от долгов и Раду с презиком выгнать, их капиталы забрать и начать возрождать страну!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    да поыиг статьи!
    Пора отказать от долгов и Раду с презиком выгнать, их капиталы забрать и начать возрождать страну!
    После отказа от долгов приедут танки и пацаны с автоматами. Вот они и возродят страну, но вы в ней будете уже официальными рабами )

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    После отказа от долгов приедут танки и пацаны с автоматами. Вот они и возродят страну, но вы в ней будете уже официальными рабами )
    ой не смешите мои подковы,хито приедет? зажравшиеся пиндосы ,которым если вовремя не подвезти колу не пойдут воевать?
    и даже если чё у нас есть братья белорусы и россияне они простых украинцев ы обиду не дадут,а вот русофобство считаю разжигается спецом с помощью оплаченых тролей.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    ой не смешите мои подковы,хито приедет? зажравшиеся пиндосы ,которым если вовремя не подвезти колу не пойдут воевать?
    и даже если чё у нас есть братья белорусы и россияне они простых украинцев ы обиду не дадут,а вот русофобство считаю разжигается спецом с помощью оплаченых тролей.
    Вы бы россиянам сперва долги отдали а потом помощи от них ждали )

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    Смешно.
    Хотели "нэзалэжности", вот нэзалэжно и отмахивайтесь от кредиторов. И если из-за океана приплывут авианосцы, чтобы поставить украину раком и приучить ее жителей к работе, я этот процесс буду только приветствовать.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мишка косолапый Переглянути допис
    Смешно.
    Хотели "нэзалэжности", вот нэзалэжно и отмахивайтесь от кредиторов. И если из-за океана приплывут авианосцы, чтобы поставить украину раком и приучить ее жителей к работе, я этот процесс буду только приветствовать.
    когда?

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Мишка косолапый Переглянути допис
    Смешно.
    видать родич медведева.... такой же славянин как и тот

Типово

видать родич медведева.... такой же славянин как и тот
    Сами виноваты. Испортили отношения (особенно за время правления оранжистов), а теперь удивляетесь куда же подевались взаимные теплые чувства.

Циник
    Guest

Типово

да поыиг статьи!
    грабь награбленное?)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті