Кому интересно (ссылка на скачивание "Ассы-2")
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому интересно (ссылка на скачивание "Ассы-2")
Я тоже не то что многого не жду, а жду определенно треша. Каренина - ушла за грань в сторону жалкой деменции, даже на дикое михалковское безумие у Соловьева сил не хватило, а с Райтом я подружилась. Ну да, милая открытка, зато акценты авторские, толстовские то есть. Имного красивых платтичеккартинка красивая![]()
черт, придется таки заново учить грамматику.
а, тогда хорошов смысле можно не волноваться за свои настройки
я найтли (может быть и зря, конечно) вообще не считаю великой актрисой и с романом до этих двух "Карениных" в силу разных причин не была знакома вообще. Представление Райта неожиданно, как и многим, понравилось. Невзирая на вот это все.
Может эффект усилился оттого что я сначала соловьевскую анну попыталась посмотреть.
зы: асса2, 35:50, охохонюшки.
она опять разделась! и правда в каждом фильме раздевается.
дальше у меня тоже есть что сказать, а сил уже нет.
встретимся завтра.
"Инглиш-винглиш" - неожиданно очень понравилось. Мягкий такой юмор, замечательная музыка, яркие краски, красивые актеры (главная героиня - ну просто глаз не отвести), все эти сари, ладду, индийские свадьбы плюс рекламный буклет Нью-Йорка... Несмотря на продолжительность (больше двух часов), посмотрела на одном дыхании.
Посмотрел фильм Королевский роман ТЫЦ
Очень понравился))
Spoiler: Описание
Исторический)
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 06.04.2013 о 20:03
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks