Привет, девочки!
А ни у кого нет телефончика Кати Pin-Up? очень надо, дайте плиз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки!
А ни у кого нет телефончика Кати Pin-Up? очень надо, дайте плиз
Нам знакомые подсказали (у них тоже ж такое было,но ни риабал, ни эспумизан-ничего не помогало) траумелем животик смазывать(он вроде мышцы расслабляет). Еще нам его при массажах сказали использовать.
Пы.сы. на себе довелось его использовать-рукии спина после ре болели, так моментально боль в мышцах снял-я и домазать не успела)). Так что советую
Девочки, я-таки поехала сегодня в парк Шевченко, хоть и позжеВышла погулять на Подстанции - смотрю, а погода так и шепчет
вот и решила поехать! и не зря! Отличнейшая компания, погода тоже просто чудо!!!!
Будем ждать фото и следующей форумовки, а то эту Владка почти всю проспалаКак обычно
Пойдем изучать карточки![]()
Лиля,отлично погуляли!погодка супер!
Детки у тебя супер. Антон заботливый братик!
И ты вообще молодец,со всей компанией так легко выезжаешь!
Братья по несчастью..мы тоже сегодня к дежурному в поликлинику ходили..у нас тоже самое абструктивный бронхит... но мы в больницу отказались.. лечимся дома... у меня старшая очень подвержена этим бронхитам.. так что уже много раз проходили... сама уже понимаю что делать нужго. с врачем подкоректировали лечение... а в больницу боюсь лишний раз..они там залечивают..куча лекарств и половина на всякий случай..((((((((((( к огромному сожалению..
Быстренько-быстренько выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да понятно..я ж тоже боюсь..но страх больницы больше...(((((( мы просто уже раз налечились в больнице, опыт неприятный((((
а по лечению вот че мы делаем..
температуры у нас нет..ниче не пьем, горло красное - имупрет, кашель - проспан, щелочная ингаляция через нибулайзер - поляна-квасова, и при необходимости снять спазм - риабал или ношпа с корвалдином...сегодня еще начала давать антибиотик - аургментин, ну и к нему бактерии....тут самое главное это ингаляция как можно больше раз...когда мы лежали в больнице со старшей нам делали каждые три часа..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks