да ну вас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ну вас.
А почему это должна делать я? Я итак уже столько для неё сделала, просто так.
И она сама хочет туда, чтоб врач был рядом...
муж не врач....![]()
У нас тоже соседка спрашивает....Квартиру сыну отписала, у нее только пенсия...Дети её бьют, говорит лучше ей в дом престарелых...
Но у неё есть дети... Хотя, когда такие дети, то лучше бы их не было...
А здесь - вообще никого...
В Приднепровске хороший дом инвалидов,я знаю потому что я работаю почти в этой отросли
Ув. форумчане.
Меня интересует такая информация. Где в Днепропетровске или в его пригороде есть дома престарелых?
В кратце ситуация такова. Дальний предальний родственник дедушка-инвалид остался совершенно один. Ухаживать за ним некому. Взять к себе тоже возможности нет. Нужно устроить его в дом престарелых.
Где они находятся эти дома и куда нужно обращаться? Какие подводные камни во всем этом процессе могут быть? Может кто то сталкивался с подобным? Прошу вашего совета.
вот такие то дела, малята....
думаю, что надо в собес обратится....
В Приднепровске, напротив завода "Иста". Не ошибетесь
.
Дом престарелых точно работал в селе Могилев Царичанского района (ок 70 км. от Днепра по Полтавской трассе). Его построили еще при Павле Ивановичездание новое, место там отличное - речка, лес, воздух чистый
Контактов не знаю, можно съездить и у местного народа узнать - там подскажут, заведение известное в округе
мы в 2000 году узнавали, там было 1000 гривен в месяц плюс пенсия старичка. а вообще, если дедушка ваш живет в своем доме, то может лучше кого-то найти, чтобы жили с ним и присматривали? все-таки старику будет комфортнее доживать старость в своем жилище....
очень жалко одиноких стариков, старость - это страшшно....![]()
На Левом есть дом престарелых (ехали по Калиновой не долго, а потом я перестала ориентироваться, т.к. плохо знаю этот район). Правда, он от еврейской общины и я не знаю, как туда принимают: всех или только евреев... Я там была по работе - мне все показалось очень даже неплохо. Хороший ремонт, чисто, уютно, в столовой вкусно пахнет, своя котельная. Это было года 4 назад. Как сейчас - не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks