| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же хорошо быть маленькимКаждый день в жизни происходит что-то новое.
У моего ребенка открытие - она нашла НОГИ
Теперь постоянно ловит их руками и лежит в странной позе пока носки не стянет.
Как только носок оказывается в руке - интерес пропадает, и носок кидает возле лица.
Наш папа сегодня прикалывался, что это новый способ борьбы с насморком
А еще недавно во время купания начала лить ей водичку на живот из игрушечной лодочки.
Ребенок такой наивный, пыталась поймать струйку руками. Была сильно удивлена и озадачена почему ничего не получается. Зато мы с папой от души насмеялись![]()
Приветик ! Надо обязательно погулять, только вот на этих выходных уже распланировали все..... может посреди недели ? И Вита Решик присоединится , да ?
Кстате, Витусь, это я вас вчера видела на стадионе , старший с мячом, а младший на велике ?
тут много уже насоветовали. Напишу, что нам помогало - Эспумизан, Плантекс грам по 50 в течение дня, если уже совсем сильно, то теплая пеленочка на пузико, подгибание ножек к животику ( хорошо пропукивался после этого ) и Рибал на крайний случай.
Ой, сейчас вспоминаю все это с ужасом !!!Но вы держитесь, это пройдет , надо просто пережить и помогать малявке .
блин, на улице весна, а у меня ава зимняя до сих пор......![]()
абколютно никак)))))))) этот пар его только видно, он никак не ощющается..дышат и все..там идет маска силиконовая..старшая ее прижимает к лицу, а маленькой я просто держу что б пар ей в лицо попадал..а сегодня она эту маску восприняла как игрушку грызла ее, а ингаляция тем временем делается) нужно всего 5 минут..но часто)
Девочки как думаете.. можно уже не совсем соблюдать диету (Дане почти 5 мес.) и скушать что то типа пиццы или борща?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks