Девочки, сегодня с удивлением обнаружила, что на мангоаутлете существенно подняли цены на сейл, с чего бы это?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня с удивлением обнаружила, что на мангоаутлете существенно подняли цены на сейл, с чего бы это?
Лелечек, прюветики!
Там я махонький заказик на НМ кинула на вылов!!!
не поняла немного про куст
Лесь,добрый вечер!
вынуждена расстроить по нексту отбой, не получает ся у посредника его выкупить,говорит ордера долго висят в обработке и потом отклоняют их((
не буду больше его покупать
приветик
только я не поняла))
шапулька есть в размерах 92/104 и 110/128
ты указала 98/104 это мне 92/104 брать??
ну у них такое есть,то поднимут то снизят сейчас нет бума распродаж и до лета не будет, а так на какой тотовар будут только акции устраивать ...
Лилечка, привет )))) есть новости для меня???
Приветик Лиличка - а моя блузочка с Эсприта? Есть новости? только хорошие![]()
Лильчик,а меня не порадуешь?
Доброй ночи. Лиля, сделала заказ в бандлере. А когда его оплачивать? там позиция на вылове (штаны). Мне ждаь подтверждения выкупа и только потом оплачивать?
Сказка "Как Братец Кролик перехитрил Братца Лиса". Поймал Лис Кролика и хотел что-то эдакаго с ним сделать, а Кролик всё время просил Лиса, делать с ним всё, что Лис пожелает, но только не бросать его в терновый куст. Лис в итоге бросил Кролика в терновый куст, а это оказался дом Кролика. Вот и я говорю, только не в терновый куст))) (ДИИТ, Гагарина)
Кинула спорт
Лиля, оплатила маленький должок сегодня
как там НКД ? ждать стоит или забыть?
Лиля,приветик,Mango Outlet от 21 марта приехал?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks