| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
По документам по-любому позвонят, мужу после кражи через месяц позвонили,что *нашли бомжи во дворах*.
Вернули ключ от машины, ключи от квартиры, права, техпаспорт,телефон и куртка ушли... Но до этого была куча звонков-разводняков, типа "перечислите от 200 до 1000 грн на такой счет мобильного, мы вернем доки"
Я бы не утверждал что полюбому, мне не вернули не хрена, ни права, ни документы, ни паспорт ... а разводняки звонили постоянно
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
хочу на работу микроволновку и утюг
и хочу сказать спасибо мастеру
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
хочу решение.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
до меня только сейчас дошло что такое на трешки ходить.. думала это нечто другое![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ну само-собой подождать по правам, но по документам опасно, сейчас же вроде закон такой что у кого техпаспорт на руках, тот и является владельцем, доверенность то отменили, т.е. стоит украсть документы, потом машину угнать, и будет очень тяжело доказать владельцу, что он её на продавал ... я правильно понимаю этот закон ?
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks