Вы противоречите сами себе.
Если русским царям не нужны деньги, то почему Вы отнесли их ко второй категории?
Такие цари как Сталин, заботлись о могуществе государства не покладая сил своих, и не жалея ни себя, ни других.
повторяюсь, Вы смотрите на историю не объективно, а эмоционально.2, Люди, которых вы перечислии. для меня являются великими преступниками, ибо они убийцы.
Это Ваше личное определение не имеющее ничего общего с реальной историей. К примеру возьмем изобретателя автоматического зонтика - явно полезная вещь для человечества, которой он поделился с другими. Ну и? Что Вы знаете про этого "великого" человека. Ни хрена. А про преступника Чингисхана знают все. И про преступника Наполеона тоже.3, Великим человеком могу считать того, кто воплотил что либо полезное для своей стаи и поделился этим полезным с другими стаями.
Правда если Вы во Франции скажете, что Наполеон преступник, Вас закидают помидорами. А если Вы в Монголии скажете, что Чингисхан преступник, Вас убьют.
Да, ни хрена объективного в Ваших словах нет. Вы зациклились на юродствовании во человекофилии и ничего более. И пытаетесь мне доказать, что историю творят не Чингисханы, а Матери Терезы, хотя весь ход истории опровергает Ваши слова.4, на историю, я как раз и смотрю объективно. А вот вы похоже смотрите на неё как на роман. Я смотрю на событие, его характер и последствия от события.
Или Вы хотите сказать, что хоть они и творили историю они все равно преступники? Так по всем правилам истории: ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!
Ну-ну, а Вы значит несете свет просвещения. Прометей прямо.Коментарии шарлотанов мне интересны с точки зрения развлечения. Пользы от них нет. Вред они оказывают на недальновидных или доверчевых людей. так называемая история это средство для удержания людей в неведении. Другими словами в послушании.
Bookmarks