Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 181 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3603, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Болгарская косметика. Большой ассортимент. Есть практически все))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від _Les_ Переглянути допис
    http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?439 отзывы есть,стоит заказывать для антицелюлитного эффекта?)))
    Жидкое мыло идет с дозатором,в баночке?
    И скажите какой лучший бальзам для губ,лаванда или олива?в баночках
    Добрый день.

Лосьон такой брали - были довольны. Еще клиенты хвалили:

Масло для массажа с антицеллюлитным эффектом 100мл. Цена - 108 грн.
    В состав масла входят:Масло виноградных косточек, Миндальное масло, Масло плодов оливы, эфирное масло Грейпфрута, эфирное масло Можжевельника, эфирное масло Розмарина, эфирное масло Кипариса.

Обладает антицеллюлитным, бактерицидным, противовоспалительным действием.
    Повышает сопротивляемость организма к инфекционным и простудным заболеваниям. Нормализует циркуляцию крови на всех слоях кожного покрова, выводит шлаки и токсины из организма. Нормализует жировой обмен, способствует снижению веса. Обладает вяжущим действием, сокращает поры, сглаживает неровности, очищает черные точки, препятствует образованию камедонов, выравнивает рельеф кожи. Способствует устранению пигментных пятен, разглаживает морщины и складки. Способствует рассасыванию рубцов и шрамов. Уменьшает потливость, устраняет неприятный запах кожи. Нормализует работу сальных желез кожи головы. Препятствует выпадению волос.
    Оптимизирует кровообращение в органах малого таза, усиливает чувствительность эрогенных зон.
    Способствует повышению настроения и помогает сосредоточиться людям, чьи профессии требуют длительной высокой концентрации внимания.
    Противопоказания: эпилепсия, беременность, воспаление почек в стадии обострения.

Антицеллюлитный гель "FORMANOVA". 200мл. Цена - 108грн.
    В состав геля входят: розовая вода, экстракт гуарана, кофеин, экстракт гингко билоба.Легкий и быстро впитывающийся гель помогает эффективно бороться с "апельсиновой коркой." Уменьшает подкожный жировой слой, улучшает кровообращение и дренажные функции эпидермиса.
    Лечебные травы и кофеин, которые входят в состав геля делают кожу гладкой, упругой и подтянутой.

Ну а вообще к этим всем средствам подключит правильное питание и физ.упражнения - тогда эффект будет максимальным.

Насчет мыла - мыло идет в баночке с дозатором и выглядит так:

Жидкое мыло "MYSTIC" FRESH THERAPY Весенние цветы. 500мл. Цена - 20 грн.

Насчет бальзамов для губ.
    Смотря для каких целей Вам нужен бальзам.

Бальзам для губ Olive - для сухих, потрескавшихся губ, а Бальзам для губ Lavender обладает противовоспалительным эффектом, при герпесе хорошо помогает.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    52

Типово

Мне тогда Массажный крем Revita подтягивающий + 2 детских геля для купания, крем вокруг глаз с икрой и увлажняющий с икрой. Спасибо! Жду инфу про доставку в ЛС.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від viola2007 Переглянути допис
    Мне тогда Массажный крем Revita подтягивающий + 2 детских геля для купания, крем вокруг глаз с икрой и увлажняющий с икрой. Спасибо! Жду инфу про доставку в ЛС.
    Спасибо за заказ.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Здравствуйте!Можно у Вас заказать вот такой крем для лица?http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?4 он подойдёт для комбинированной кожи,которая стала очень суховатой и неподтянутой?Если можно хотелось бы ещё пробник какого-нибудь увлажняющего крема?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Ксюша, огромное спасибо за кремики, и за пробнички, и за подарочек!!!
    Муж у меня мыло сразу же конфисковал правда... сказал, что это будет его мыло Запах просто обалденный!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Здравствуйте!Можно у Вас заказать вот такой крем для лица?http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?4 он подойдёт для комбинированной кожи,которая стала очень суховатой и неподтянутой?Если можно хотелось бы ещё пробник какого-нибудь увлажняющего крема?
    Спасибо!
    Добрый день. Крем заказать можно, он в наличии, так что ждать его не нужно. Думаю, что для Вашей кожи подойдет. Из увлажняющих еще могу посоветовать крем из серии йогурт и из серии олива . Пробники и оливы и йогурта есть в наличии могу дать их.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Муж у меня мыло сразу же конфисковал правда... сказал, что это будет его мыло Запах просто обалденный!
    Пожалуйста)) Рада , что и мужу смогла угодить))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Добрый день. Крем заказать можно, он в наличии, так что ждать его не нужно. Думаю, что для Вашей кожи подойдет. Из увлажняющих еще могу посоветовать крем из серии йогурт и из серии олива . Пробники и оливы и йогурта есть в наличии могу дать их.
    Спасибо, я его заберу,напишите,пожалуйста где можно забрать и когда.Пробники хотелось бы попробовать)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо, я его заберу,напишите,пожалуйста где можно забрать и когда.Пробники хотелось бы попробовать)))
    Написала в ЛС. Пробники положу.

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Ксюш, у малой заканчивается гель для душа и уже пора пришла для солнцезащитного крема. Чего сейчас есть?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Забыла ещё спросить есть отзывы по отбеливающему крему?Пользовалась хорошим израильским-не помогло((((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Забыла ещё спросить есть отзывы по отбеливающему крему?Пользовалась хорошим израильским-не помогло((((
    По отзывам покупателей на первом месте по эффективности вот этот крем:

Отбеливающий крем для лица "LADY`S JOY" с розовым маслом. 50 мл. Цена - 216 грн.

на втором месте этот: Биологический серум против пигментации Rose Oil. 30 мл. 259грн.

на третьем: Крем отбеливающий Rose of Bulgaria.45мл. Цена - 57грн.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Большое спасибо!

Дописів
    0

Типово

ксюха, а что вы можете посоветовать для сухой кожи в возрасте 40 лет? желательно, чтобы крема хорошо увлажняли и не оставляли жирного блеска...и Лосьон для снятия макияжа с глаз фитокод снимает водостойкую косметику?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від 2013zaq Переглянути допис
    ксюха, а что вы можете посоветовать для сухой кожи в возрасте 40 лет? желательно, чтобы крема хорошо увлажняли и не оставляли жирного блеска...и Лосьон для снятия макияжа с глаз фитокод снимает водостойкую косметику?
    Для сухой кожи отлично подойдет серия Олива дневной и ночной крем.
    Также подойдет серия Регина Флорис дневной и ночной крем и Питательный крем Лэйдис Джой

Лосьон для демакияжа Фитокод водостойкую косметику снимает, но его сейчас в наличии нет. Из демакияжа могу такое молочко посоветовать Ультраделикатное очищающее молочко Yoghurt of Bulgaria

Дописів
    0

Типово

а когда будет фитокодовский лосьон?
    а крема с йогуртовой серии для какой кожи и возраста? все её так хвалят)) а также био роза и ледис джой лакшери?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від 2013zaq Переглянути допис
    а когда будет фитокодовский лосьон?
    а крема с йогуртовой серии для какой кожи и возраста? все её так хвалят)) а также био роза и ледис джой лакшери?
    Йогуртовая серия - 30+, биороза 40+, кроме серума против пигментации и розовой био воды. А серия лакшери для кожи 35+. На лакшери с завтрашнего дня скидка 10%.

По лосьону фитокодовскому ничего сказать не могу, поставщик что-то с производителем не поделил...
    Востаннє редагував ксюха: 05.04.2013 о 11:08

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Ксюш, у малой заканчивается гель для душа и уже пора пришла для солнцезащитного крема. Чего сейчас есть?
    Танюша, для душа как раз есть детский гель - Детский шампунь и гель для душа 2 в 1 Rose of Bulgaria - 49грн.

А из солнцезащитных для деток очень молочко хорошее ( которое ты в прошлом году брала) - Солнцезащитное молочко для детей SPF 30 Sun of Bulgaria -119грн.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    А какое мыло ты брала?
    Я тоже к мылу присматриваюсь.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А какое мыло ты брала?
    Я тоже к мылу присматриваюсь.
    А вот такое Крем – мыло Yoghurt of Bulgaria. 100гр. Цена - 26грн.
    Мягкая формула, обеспечивающая очищение и вместе с этим заботу о коже, благодаря включенным в ее состав пальмовому и кокосовому маслу. При применении окутывает тело нежной пеной, которая деликатно очищает, смягчает и своим расслабляющим ароматом воздействует на Ваши органы чувств. Специально подобранные активные ингредиенты – гидролизованный протеин из йогурта и натуральное болгарское розовое масло, предотвращают воспаление и раздражение кожи.

Сторінка 89 з 181 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті