Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
У меня примерно так.Вес упал на 20 кг и изменения во внешнем виде. Но если узнаю, что диагноз рак,то сильно убиватся не стану.Потому как все мы смертные и жить до 70 лет ,постепенно превращаясь в развалину я не хочу. Вижу только одну проблему,боль при развитии болезни. Буду узнавать как другие люди её решили. Но суицид мне не подходит по многим причинам. Надеятся на хоспис тоже нет оснований из за денег.
ОПЫТНЫЙ, Вы же хотели похудеть, может, это результат Ваших стараний? Изменения во внешнем виде - так даже поговорка есть: худеть телом - стареть лицом.
Это больше касается людей в возрасте, у молодых скорее наоборот.
Не надо сразу такие пессимистичные выводы делать, тем более если верите в мыслеформы
Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
С детьми всё сложнее. Их болезни это грех родителей от неправильного образа жизни и результат проклятых мыслеформ в их адрес и их детей.И также большую роль играет плохая наследственность их родственников.
наследственность, плохая экология, непонятная еда и пр. реальные факторы - наверняка все влияет, а мыслеформы - это все вилами по воде писано, но, конечно, упаднические настроения никому не помогают жить.