Всё еще нахожусь в поиске замены мобильного интернета на нормальный в Юбилейном-2...Сегодня свежие объявки на столбвх... Вас осчастливит "AirLAN" и телефоны... Ну позвонил чтоб узнать, пообщаться...Подключение уже 1600 грн ( поиском по форуму показало что раньше было дешевле)80 грн в месяц 4 мегабит ( синхронный) и 120 за 8 мегабит, при чем по 8 мегабитам обещают IP-TV высокой четкости ( если мне память не изменяет то поток у блюрэя до 24 мегабит???)Ну ладно.... Спрашиваю что за оборудование? Wi-Fi 5 ГГц? - отвечают что нет... Это аирмакс... (вот сижу и думаю, а не дурак ли я?)Спросил про сайт... Он в разработке... На сколько я знаю это со средины прошлого года такой ответ... Ладно. Спросил у гугля... Оказывается это "Международный центр коммуникаций AirLAN ( о как!!!) с числом клиентов от 3 000 до 7 000.Сами полюбуйтесь
http://local.com.ua/network/dneprope...%20AirLAN/Но за то, на вопрос о лицензии мне сразу сказали что они её дадут (вот т олько я так и не понял - они копию своей лицензии дадут ( если она у них есть) или выпишут вместо радиочастотнадзора?Прошу отписаться счастливых обладателей интернета от AirLAN. Как интернет?
Bookmarks