Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
Не ну а че?

Захожу сегодня утречком в банк. Мне наперерез охранник: вход в банк только по талонам. Я сначала подумала, мож, в банке проблемы и они таким образом огрнаничивают снятие налички. Говорю: а че за талоны, где их брать, большая ли очередь. Оказывается, талоны выдает тот же охранник, а очереди нет. ОК беру талон, пытаюсь пройти, тут снова СТОЙТЕ ждите, пока на табло высветиться Ваш номер. Через минуту он таки высветился (повторюсь, впереди меня никого не было) и наступило счастье - мне такие было позволено пройти в святая святых
Вот что за цирк? Нах было тратить деньги на установку оборудования, выдающего талоны (бррр, шо за название, отдающее совдепией), мониторы для отображения номера...
Лучше бы хотя бы одно отделение сделали работающим в субботу и установили еще хоть пару банкоматов вне отделений.
Да, еще прикол - распечатку по карте можно сделать только в том отделении, где она выдана, в других "не видят".

А вы говорите приват))))
Очередь по талонам - чтобы контролировать колличество клиентов.

Открыть больше отделений - не рентабельно, каждое отделение должно приносить прибыль, а не просто стоять на месте для прохожих.

Поставить пару банкоматов - тоже не рентабельно, т.к. для того чтобы каждый банкомат себя окупал нужно чтобы в нем проводили ежемесячно транзакции держатели карточек других банков, чтобы каждый банкомат получал комиссионной прибыли в среднем по 2000 грн. ежемесячно.

Распечатку по карте можно сделать только в том отделении, где она выдана - скорее всего по той причине, что банковское программное обеспечение (АБС Б-2 стоит в ВТБ) настроено таким образом, что каждое отделение видит только своих клиентов. Это сделано по различным причинам, хотя бы с той точки зрения чтобы отделения между собой не переманивали друг у друга клиентов.

ЗЫ: Я вообще на банковских отделениях никогда не работал, это так... знаю их специфику слегка

simplyA, я ответил на твои вопросы / возмущения??