Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 425 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    я смотрю не всем грубость помогает... только одна вчера сказала, что у меня с чувством юмора проблемы! а остальные терпят
    про невоспитанность - прям в точку.
    мне тоже говорят: хамка, гормоны, с ЧЮ проблемы а мне смешно становится, люди не врубаются, что это все про них

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Не расстраивайся! Это такие нетактичные люди! Мой срок родов только самые близкие знают, а все знакомые - только месяц. Хотя некоторые уже умудряются перлами сыпать... порой удивляюсь, что у людей высшее образование, должность, сами с детками - знают как "это" и всё равно задают типичные вопросы.
    та да, а советы еще некоторые выдают...........жесткач))))))))

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    та да, а советы еще некоторые выдают...........жесткач))))))))
    Про советы вообще молчу) можно книгу написать)))

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Приветик всем! ага, я тоже уже не верю ни в какие "стимуляторы"...хотя....вчера купили первые в нашей жизни сказки и читали на ночь малышу про Мурашку))))обещали ему, если родится быстренько-дочитаем остальные уже в непосредственной близости
    Была сегодня на осмотре, оформили в РД все-таки!!!...и говорят-ГДЕ твои вещи и для малыша????? в общем сделали КТГ (9баллов) и ЭКГ, УЗИ не назначали...
    завтра утром в 6-00 сказали клизма и я так поняла возможно проколят пузырь, и завтра рожу (это если раньше схватки не начнутся, ночью например)
    Я это не исключаю тоже, потому что меня ТАААК посмотрели сегодня, что потом начались у меня бурые выделения и схваточки вроде как сейчас есть периодами, но не болючие, а тянущие больше-терпеть можно(похоже на предвестники) поясница потягивает тоже...
    Я отпросилась домой голову помыть и т.д, вечером возвращаюсь в РД.

ПыСы: вообще говорит мне врач, что больше тянуть нельзя (ждать в смысле), 41 неделя...
    я не знаю, как они судят и по чем, но надеюсь, что им виднее все таки...

А! вот ещё что! хочу сегодня еще до вечера смотаться куда-нибудь с мужем, съесть что то вкусное и вредное, может полазить в торговом центре....в общем перед родами не надышишься (не нагуляешься)
    Мальвинка держим кулачки , что б все быстро и легко прошло)))) пенделечки!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я мониторю этот сайт , там можно б/у-шный купить фирменный по нормальной цене. Вообще настроена на слинг шарф, как классику слингоношения. И вообще взяла сначала заказала Дидимос нового релиза, потом попустилась, начну, с чего-то попроще наверно. И скорее всего, что это будет трикотажный, если дело пойдет и освою намотку, то возьму тканный к 4 месяцам. Понравились еще вот такие варианты фастов.
    Вот еще видео поднять настроение
    Извини, вопрос был вообще не ко мне)).
    смешное видео!! я вот тоже купила Зару новенькую...за кучу денег...но, сейчас понимаю, что можно было вполне и б\у найти подешевле....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Kapitoshka, тебе и масику нужны положительный эмоции! Потому расслабься и наслаждайся теплом и солнышком!
    знаю, пытаюсь не обращать внимания, но как-то нервы сами собой сдают... а где солнышко? у меня небо все пасмурное...(((

Дописів
    1 360

Типово

Блин, девочки, я к вам с жалобами... ну задолбали уже, народ какой-то тупой. мне сегодня в контакте уже 15 человек вопрос задали "ну шо???"к телефону вообще подходить перестала! ну это просто пипец... есть у меня знакомая одна, в детстве дружили. она родила в январе, по идее должна помнить как это. я ей пообещала уже сто раз, что как только, так скину смс. (она мне прислала смс через полчаса после родов, хотя ее никто не просил. но ладно...) так даже она пишет через день! неужели так не понятно, что тем людям, с которыми общаюсь, которые знают "что уже скоро" я и так отпишусь/отзвонюсь???? а те кто знает, что срок на сегодня ставили вообще с самого утра звонят и говорят "как еще нет? на сегодня же!" зла уже не хватает на них...
    Капитошка, не расстраивайся, увы есть такие люди... постарайся все это пропустить мимо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Девочки, подскажите, плиз! В списке написано распашонки простые и БАЙКОВЫЕ. На лето нужны байковые??? Или это вне зависимости от сезона?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від SamiraSandal Переглянути допис
    Ир, ты просто устала и не восстановилась, как следует. Я в свои 24-25 точно такая же была первые месяцы. Правда, успокаивала себя тем, что двойня же всё-таки...
    Кстати, а у тебя не может быть двойного счастья?)))
    ой...надеюсь, что неееет..... я такого не вынесууу!!!!!!! тем более, что помогать мне некому....
    а ты про двойню только на узи узнала??...я вот прям боюсь его делать вдруг и правда двойня...а то пузо уже, как на 4ом месяце....

Дописів
    1 360

Типово

знаю, пытаюсь не обращать внимания, но как-то нервы сами собой сдают... а где солнышко? у меня небо все пасмурное...(((
    оно еще выйдет))) вот :

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ой...надеюсь, что неееет..... я такого не вынесууу!!!!!!! тем более, что помогать мне некому....
    а ты про двойню только на узи узнала??...я вот прям боюсь его делать вдруг и правда двойня...а то пузо уже, как на 4ом месяце....
    да, на 5 неделе где-то врач отправила на узи внутривагинальное, типа чтоб удостовериться, что не внутриматочная Б. Там-то меня узист и "обрадовал")

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Девочки, подскажите, плиз! В списке написано распашонки простые и БАЙКОВЫЕ. На лето нужны байковые??? Или это вне зависимости от сезона?
    мне удобно было стелить байковые пелёнки! они не скомкиваются так быстро, как обычные хб! естественно я лялю в них не заматывала у меня для этого была чудо-пелёночка с Америки с липучками...забыла название...сейчас поищу! вещь вообще классная!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

http://www.mothercare.com/on/demandw...q=Swaddle%20Me http://www.diapers.com/html/sg/swaddle-me.html воть...что-то типа этого, только не помню производителя...мне подарили, а я отдала в дальнейшее пользование
    Востаннє редагував Aries: 04.04.2013 о 16:06

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девочки, всем спасибо за поддержку! Прочитала тут фразу одну, идеально вписывается к этой ситуации: Человек не может прожить без сердца, без печени, без почек... Зато без мозгов спокойно живут целыми поколениями!

Дописів
    1 440

Типово

у меня в центре солнышко светит! сижу, радуюсь

вот тебе такие солнышки будут

Типово

Девочки, всем спасибо за поддержку! Прочитала тут фразу одну, идеально вписывается к этой ситуации: Человек не может прожить без сердца, без печени, без почек... Зато без мозгов спокойно живут целыми поколениями!
    А ещё есть такая фраза, я её правда, дословно не помню - "Порой хочется подойти к человеку, обнять его и спросить - как же ты живёшь без мозгов-то?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

мне удобно было стелить байковые пелёнки! они не скомкиваются так быстро, как обычные хб! естественно я лялю в них не заматывала у меня для этого была чудо-пелёночка с Америки с липучками...забыла название...сейчас поищу! вещь вообще классная!!!
    я про РАСПАШОНКИ, а не про пелёнки)

Дописів
    1 440

Типово

http://www.mothercare.com/on/demandw...q=Swaddle%20Me воть...что-то типа этого, только не помню производителя...мне подарили, а я отдала в дальнейшее пользование
    прикольная штука

Kapitoshka, рассмешила

Типово

Будущие мамочки, всем привет! Ооочень класный бесплатный марафон сейчас проходит "счастливая мама". Каждый день по вечерам жми сюда
    Темы самые разнообразные.
    Понедельник, 1 апреля
    19:00 Наталья Потеха. Открытие конференции.
    "10 критических ошибок, которые мешают быть счастливой"
    20:30 Елена Шкуд - ПЕРЕНЕСЕНО на дополнительную секцию 9 апреля
    "Как сохранять любовь в отношениях, оставаясь при этом собой"
    22:00 Виктория Семенова - ОТМЕНЕНО
    " Клубы для родителей - развиваемся вместе"

Вторник, 2 апреля
    19:00 Зоя Давыдова
    «Как бросить худеть и стать по-настоящему стройной»
    20:30 Екатерина Буслова
    "ТРИ безотказных способа договориться с Вашим ребёнком"
    22:00 Антонина Цветова
    "Вы можете путешествовать самостоятельно и с детьми!"

Среда, 3 апреля
    19:00 Ирина Стояновская
    «Семейный коучинг: как усилить поток любви в семье».
    20:00 Алия Беляева
    "Как маме найти удаленную работу через интернет?"
    21:00 Лана Дэвис
    "Счастливая мама, Любимая жена: Как вернуть былую страсть и восстановить отношения с мужем после родов. Вводный вебинар."

Четверг, 4 апреля
    19:30 Диана Митт
    "Личный магнетизм – как получать внимание, любовь и деньги?"
    21:00 Екатерина Буслова
    "ПЯТЬ обязательных условия для гармоничного развития ребёнка"
    22:00 Яна Мишустина
    "Искусство грамотной релаксации"

Пятница, 5 апреля
    19:00 Нина Зайченко
    "Техника безопасности слингоношения"
    20:30 Вероника Толпекина
    "Какую маму хотят видеть ваши дети?"
    21:40 Воробьева Ольга
    "Получите секреты звезд изобилия и увеличьте свои доходы в несколько раз, а также привлеките свою любовь!"

Суббота, 6 апреля
    14:00 Елена Фирсова
    «Идеальная мама или 5 секретов правильной заботы о детях»
    15:30 Татьяна Гунина
    "Как найти свое призвание и ощутить все краски жизни! "
    17:00 Елена Писарская
    "Потрясающая история кормящей мамы для тех, кто уже ни во что не верит"
    18:30 Юлия Мамонова
    «Главный секрет эффективного взаимодействия с детьми»
    20:00 Юлия Ермак
    "Сила детского иммунитета"
    21:30 Антонина Цветова
    "Малыш и автокресло. Что стоит знать, отправляясь в поездку с малышами"

Воскресенье, 7 апреля
    14:00 Зоя Давыдова
    "Мама для Внутреннего Ребенка"
    15:30 Евгений Жучков
    "Основы отношений. Что полезно знать про мужчину"
    17:00 Ольга Плескань
    "Как выбрать слинг"
    18:30 Таинственный спикер
    20:00 Наталья Потеха
    "Коллеги захотят убить меня, но я расскажу вам о колясках!"
    21:30 Наталья Потеха и Евгения Недоводеева
    Подведение итогов. Награждение. Закрытие

То, что уже прошло, можно посмотреть в записи, но записи доступны ограниченое количество времени. Девочки, спешите, это очень интересно!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

я про РАСПАШОНКИ, а не про пелёнки)
    а...тогда вряд ли они понадобятся! ведь перегревать новорожденных тоже не стоит... я бы летнему малышу лучше бодиков прикупила!!

Сторінка 23 з 425 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті