Чтобы мой тазик проехал 700км на 40 литрах, надо ехать с крейсерской 70-80, средняя там будет км этак 60
На 110 кушает уже 7-7.5 литров.
Так что таки тошнить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы мой тазик проехал 700км на 40 литрах, надо ехать с крейсерской 70-80, средняя там будет км этак 60
На 110 кушает уже 7-7.5 литров.
Так что таки тошнить.
Вчера ночью возвращался домой из Желтых вод.
Три раза меня обгонял гонщик на Лачетти без заднего бампера.
Обогнал меня первый раз, затем я его не спеша сделал по обочине,
в то время как он выписывал восьмерки между ямами.
Ситуация повторилась еще раз чуть позже.
Спешун в панике газанул и умчался.
Был встречен мной дальше менял колесо
Последний раз обогнал в 20 км от города.
Обогнал конечно, но стоило ли оно того?
Не стоит. Это мое мнение.
Раньше я ездил со скоростью 130-140км\ч. Устаешь, после больших расстояний и ночью потом не спишь, чувствуешь как рак вареный себя.
После того как стал ездить не больше 100-110км\ч по трассе - милое дело теперь на дальние расстояния ездить. А у меня еще часто командировки бывают, когда нужно порядка 300-400 в день проехать еще и по людям пройтись по пути. Самое интересное, что на такой скорости практически никого не догоняешь, в связи с чем едешь без рывков, обгонов и лишних нервов.
я 8-го ездил, за развилкой был сплошной слалом от обочины к обочине![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Ну так это очевидный факт. Сам езжу 80-90. при обгоне фуры может и до 100. а так - торопыг видно в зеркало отлично, особо никого не обганяешь, ямы можно спокойно отслеживать, и на обочине всякие предметы разглядывать да и подбирать заодно(гаечный ключ, моток скотча, тросик, шланг с насоса, 20грн, номер, несколько пластиковых ящиков, рассыпаная картошка, буряки и пр.)
а 40 литров мне бы на тыщщу хватило.![]()
ЗЫ:: своими 80-90 км/ч очень расстраиваю гаишнегофф. Они приготовились увидеть 180, а тут 80Ещё и кричат - "А что, быстрее нельзя???"
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
у каждого свое imho
Братьев Трофимовых ремонтируют.
Лучше объехать
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Дизельный Гольф 1.6 ел 4 литра. Правда, солярка гейропейская была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks