| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
как сказало утром радиво "6 квитня чэргова хвыля похолодання, в захидных пивничных та центральных областях до -6 та мокрый сниг". Вот така фигня малята
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Мне вот интересно, те кто сами перекидывают колеса, балансировку вы тоже в гараже делаете, "на глазок", а потом жвачку к диску лепите ? ))))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Дело не в экономии.
лично мне крайне неудобно возить с собой колеса, чтоб отшиномантажироваться.
Ибо в 100% случаев, когда шины в багажнике-срочно нужно в этот багажник положить шото другое.
либо в момент, когда нужно ехать и стоять в очереди (даже по записи-регулярные накладки на монтаже)-срочно надо тулить в другую сторону
закон подлости, жизни. вернее
Или наоборот-когда вдруг освободился часик-приезжаешь, звонишь на монтаж-а там занято надолго.
Ну в общем смысл понятен-не возить с собой колеса. Разве шо на хранении они там, где и монтажируешься
А балансировка-ну дык, перед снятием колес на них то ездил. т.е. отбалансированы были. Ибо - если есть биение-сразу нужно ехать на балансировку, а не ждать сезонной смены.
Резину лучше одевать не где то, а на сервисе, даже если она на отдельных дисках.
1. проверка целостности шины. Наличие порезов и проколов. равномерность износа и т.д.
2. проверка давления
3. проверка вентиля
4. проверка диска
5. балансировка
вот как то так.
и без всяких карточек по паролю город.дп.уа - 25% скидка![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Я понимаю, что тебе нужно продавать но:
1. Пока катишь колесо к машине целостность видна, порезы-проколы, колесо же спущено будет. Износ смотрю все время на машине.
2. Есть компрессор, которым и качаю колесе периодически.
3. Если спускает, тогда и проверять.
4. На что диск проверять?
5. Балансировка как уже писал выше, делаю когда начинаются вибрации.
1. Видимо не присутствовал при монтаже, но каждое колесо когда одевают на диск, как минимум проводят рукой изнутри. Может торчать гвоздик толщиной с булавку, и в критический момент натворить беды.
2. Это гуд. Не у всех он есть
3. Погугли видео как он спускает на трассе, не дай Бог такое пережить.
4. Диск осматривается на наличие ударов. Если будет незначительный удар, не заметный глазу, он покажет себя на балансировочном стенде.
5. Когда появиться вибрация может оказаться поздно... 5гр при 100 км = 100 кг нагрузка дополнительно.
Вообщем то 100 грн эт оне те деньги чтобы писать кучу оправданий в 2 стороны.
Если не каждый день зубы чистить то как бы зубам сразу же хуже не будет... Вот тут та же картина.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Вот и я того же мнения. Мне моя жизнь дороже, чем 150 грн 2 раза в год. Если на диске микротрещина будет, или шишка/микропорез на шине, и лопается диск/шина на трассе, ничего приятного не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks