Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 120, показано з 1 по 20.

Тема: ВТБ банк. Задолбал полностью.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Эта штука называется электроной очередью. Привыкайте. Сейчас стала встречаться довольно часто в присутственных местах. Например такая система стоит в нашем БТИ. В принципе вешь правильная и полезная, но в условиях пустого зала выглядит как сюр. По мне лучше уж так чем как в Привате.

Я натыкался на странности подобного рода за границей. Например салон мобильной связи в NY - при входе журнальчик. Там нужно записаться а уж потом идти. Безо всяких номеров, просто имя (любое). Иначе охранец не пускает. Нафига - загадка, посещаемость можно и по-другому посчитать.
    в привате система управления очередью уже давно осуществлена и прекрасно функционирует...

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    в привате система управления очередью уже давно осуществлена и прекрасно функционирует...
    В отдельно взятых отделениях. В том отделении, куда я изредка попадаю пополнить карточку очередного продавца, все очень плохо с управлением очередью. Хотя говоря о Привате я имел ввиду не столько управление очередьми в отделениях, сколько общее отношение к текущим и потенциальным клиентам. Перодически пытаюсь стать вторым, но каждый раз отказываюсь от этой затеи.

Не хотелось бы уводить обсуждение в сторону, сорри.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті