Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
Эта штука называется электроной очередью. Привыкайте. Сейчас стала встречаться довольно часто в присутственных местах. Например такая система стоит в нашем БТИ. В принципе вешь правильная и полезная, но в условиях пустого зала выглядит как сюр. По мне лучше уж так чем как в Привате.

Я натыкался на странности подобного рода за границей. Например салон мобильной связи в NY - при входе журнальчик. Там нужно записаться а уж потом идти. Безо всяких номеров, просто имя (любое). Иначе охранец не пускает. Нафига - загадка, посещаемость можно и по-другому посчитать.
1. Ключевое слово ОЧЕРЕДЬ. Там ее нет. Люди тупо потратили деньги на никому не нужный девайс.
2. Охранник на входе мог бы сказать: минутку, сейчас я выдам Вам талон вместо того, чтобы кидаться с воплем СТОЙТЕ, у нас вход по талонам, не объясняя что это и где их брать.
3. Вообще-то охранник должен заниматься охраной. Вполне возможно, что в тот момент когда он отвлечется на распечатку талона (а он жеж сначала объясняет, потом интересуется зачем вы пришли в банк (а если я обману?), потом распечатывает, в банк вломятся злоумышленники.

И повторюсь, бесит полное отделение людей при отсутствии клиентов. Ну сделайте несколько из них дежурными для работы по субботам, как в том же Привате, вы же больше заработаете, не потратив лишней копейки. Но, видимо, выгодней за откат закупить систему "управления" отсутствующей очередью)))