Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 249 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Воттут яне поняла. Каким образом выровнять стену под поклейку например фотообоев? гипсокартоном?
    Гипсокартоном, либо маячной штукатуркой + финишной шпаклевкой...
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

skazenui -1....

В общем мой отзыв будет отрицательный. Не смотря на то, что это наверно будет первый отрицательный отзыв о нем. Все остальные были положительные на нашем форуме.

Я позвонила Андрею и сказала, что мне надо перевезти три больших шкафа. Самый большой 175 см. в высоту, два других чуть поменьше. Он спросил куда везти и на какой этаж поднимать. Я сказала. Надо отдать должное, что приехали во время. НО… они приехали без ремней. Как вообще могут грузчики на перевозку мебели ездить без ремней? Оказалось, что их не предупредили, что будут большие шкафы. А как это не предупредили, если я об этом говорила и делала на это акцент, что мебель будет не маленькая? И машину дали без ремней. Потом они посмотрели шифоньер и решили, что его надо разбирать. Инструментов при них не было. Пришлось мне давать им свои инструменты. Как они ехали на работу и не взяли с собой инструмента? Но как я поняла, что иногда им дают машину, и в нее ложат шуруповерт, именно для таких случаев. Но в этот раз почему-то не дали, хотя я Андрею сказала, что мебель будет большая. Они ходили на улицу звонили ему ,что-то там оговаривали, курили. А время –то идет. Оплата почасово. Пока грузчики сносили наши шкафы вниз без ремней, я десять раз поседела. А ведь им еще надо было их поднимать на седьмой этаж. И тоже без ремней. В общем аут. Организация процесса на мой взгляд никакая. И как мне показалось, что грузчики не опытные. Как будто людей в последний момент с улицы взяли. Много было разговоров как вынести, где развинтить, а вот тут как сделать? и т.д.

Я это сравниваю с тем, что у меня перевозка мебели уже не один раз была. До этого грузчики все тихо, мирно и быстро делали. А эти даже не знали, как стекла снять (знаете, которые двигаются вправо и влево) , хотели полностью шкаф разбирать для этого. Пришлось им показывать как это делается. Еще не понравилось, что они раза три бегали на перекур, каждый минут по 10-15. А ведь это время. Я же почасово плачу. Почему я должна им платить деньги за их перекуры?

Еще… когда я позвонила Андрею, был разговор о стоимости. Мне сказали, что приедет машина и два грузчика. Все это будет стоить 240 грн. И три часа времени. Я еще переспросила: 240 грн. –это с грузчиками?» сказали «Да». Но хорошо, что я видела их сайт с интернете, видела их расценки. Поэтому уже тогда рассчитывала на бОльшую сумму. Или может надо было сказать заветные слова : «Я ваш номер взяла на городском форуме», что меня обслужили как-то по другому, не врали про стоимость услуг? В конечном итоге мне перевозка трех шкафов на расстояние трех остановок обошлось по времени в пять! Часов ( зашли в 9 , закончили в 2 часа) и в сумму 640 грн. У меня, когда был переезд, нам за это время перевозили вещи из трехкомнатной квартиры. А здесь три больших ящика не могли перевезти. В общем создалось такое впечатление, что люди просто растягивали время, чтобы срубить денег. Я на деньги не прижимистая. С этого форума общалась уже не с одном мастером. И могу с уверенностью сказать, что никто из них не скажет, что я ныла из-за каждой копейки… Но тут…. В общем слов нет.. Честно говоря, жалко было столько денег платить за такую работу.
    Востаннє редагував NUN: 01.04.2013 о 10:31

Дописів
    3

Типово

Будьте осторожны при изготовлении мебели на заказ!!!! В Днепропетровске работает частный предприниматель Зайцев Кирилл Вадимович,который изготавливает кухни, корпусную мебель.Берет аванс, на якобы материалы и уже полгода не выполняет своих обязательств.При этом в течении полугода выслушиваешь от него о его болезни и болезни его родственников,арест производственных помещений и другие причины.В последние две недели уже даже телефон не берет. Будьте бдительны.Берегите свои деньги и нервы!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Иннуся* Переглянути допис
    Будьте осторожны при изготовлении мебели на заказ!!!! В Днепропетровске работает частный предприниматель Зайцев Кирилл Вадимович,который изготавливает кухни, корпусную мебель.Берет аванс, на якобы материалы и уже полгода не выполняет своих обязательств.При этом в течении полугода выслушиваешь от него о его болезни и болезни его родственников,арест производственных помещений и другие причины.В последние две недели уже даже телефон не берет. Будьте бдительны.Берегите свои деньги и нервы!!!!!!
    А где оформляли заказ? Какие шаги будете предпринимать? Аналогичный предприниматель Заблоцкий Станислав Олегович, принимали заказы в Новой Линии (2 этаж)
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    А где оформляли заказ? Какие шаги будете предпринимать? Аналогичный предприниматель Заблоцкий Станислав Олегович, принимали заказы в Новой Линии (2 этаж)
    Первый заказ у него сделали по кухни (записали паспортные данные). После установки кухни(позже оказалась с большой проблемой-не учел место под духовой шкаф и теперь надо переделывать) ,но это выявилось потом.Вторым был заказ гардеробной комнаты.Деньги были отданы еще в октябре м-це и до сих пор и кухня не доделана и шкафа не видно.

Дописів
    6 007

Типово

Интересно как!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

к стати да ,этого уже там давно нет.
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Интересно как!!!!
    Что Вам интересно?
    Цитата Допис від Ремонт под ключ Переглянути допис
    к стати да ,этого уже там давно нет.
    Ну не так давно, после Ноого Года съехал, вернее его арендодатели зарыли за неуплату аренды, у него еще точка в Караване была
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    1 442

Типово

Что Вам интересно?

Ну не так давно, после Ноого Года съехал, вернее его арендодатели зарыли за неуплату аренды, у него еще точка в Караване была
    Видать арендодатели те еще бандюки!

Дописів
    6 007

Типово

Что Вам интересно?
    у него еще точка в Караване была
    Обычно крупные торговые центры не связывают с мошенничеством, а тут наоборот...

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Обычно крупные торговые центры не связывают с мошенничеством, а тут наоборот...
    Да еще и условия оплаты: брали 50% предоплаты, когда все хотят 100%, на это и купились

Типово

Да еще и условия оплаты: брали 50% предоплаты, когда все хотят 100%, на это и купились
    Э-э, сколько я знаю мебельщиков предоплата берется в размере от 70% до 80% но ни как не 100%
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Э-э, сколько я знаю мебельщиков предоплата берется в размере от 70% до 80% но ни как не 100%
    Проехались по салонам и магазинам, либо 100% предоплата, либо 50% предоплата и оплата 50% перед привозкой и установкой, здесь предложили 50% предоплаты и 50% на месте после установки, залезл в инет нигде отрицательных отзывов не было, да и при заказе звонили клиенты менеджеру согласовывали время установки, т.е. подозрений вообще никаких не возникло.

Дописів
    136

Типово

хочу рассказать о работе "чудо-бригады" людей, которые под видом строителей портят все к чему притрагиваются.
    итак, надо было сделать следующее: устранить протекаемость крыш на двух торговых ларьках, сделать прочный каркас для баннера, установить его на крыше. со мной связался посредник Игорь , у которого есть тема на этом форуме, где он зазывает клиентов. по телефону я сказал, приезжайте, смотрите, предлагайте - я подумаю, поторгуемся и решим. итак, на следующий день Игорь привозит с собой бригаду работников вместе с инструментом и одеждой. такая себе, блиц-работка ,видимо, у ребят намечалась... сначала недоумение вызвала просьба оплатить проезд всей бригаде, потому как они, мол, приехали уже во всеоружии. дальше - работники затребовали предоплату в размере 30ти процентов. "строителям" было выдано на руки, если я не ошибаюсь, 400 гривен. в залог - инструменты... итак, в один прекрасный день, два участника этого "шоу" приходят работать в состоянии легкого алкогольного опьянения. и если "лидер" бригады еще вполне держался на ногах, то его напарник не допускался к работе на крыше вообще... ибо недоперепил. ну пришли и пришли, что ж поделаешь? сделали обе крыши за день. в течении дня просили "в счет ЗП пару гривен". Коля (лидер) громогласно рассыпал обещаниями, что крыши простоят лет 5, яко Ленин в мавзолее, что крыльцо около киоска- это они бесплатно сделают, что покраска каркаса- за их счет, что каркас надежен, как меч самурая. распрощались, бабло заплатили полностью. в чем, собственно , и заключается основная ошибка - не спорю.
    итак, на следующий день дождь! крыша течет пуще прежнего - перед покупателями стыдно! капает даже там, где раньше не капало! при том- в обеих ларьках! ветром баннер подогнуло через неделю. через 2 месяца его ваще завалило на крышу!
    звонки Игорю и Коле остались без внимания. через месяц Коля ,видимо, забылся, что нельзя брать трубку и принял вызов. обещался приехать. ну конечно, никто не приедет и никто ничего не исправит. вот такой мой горький опыт общения с горе-строителями. будет мне наука.
    самое главное, что и звучало в этой теме уже ни раз - НИКОГДА НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ РАБОТУ ЗАРАНЕЕ! и никаких авансов! и проплата 100% только по факту качественно выполненной работы!

вот координаты этой бригады :
    бригадир - Николай , тел 099-248-57-03

посредником был Игорь , тел 098 -386-92-66

Дописів
    1 919

Типово

откройте нам ник этого дарования

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    откройте нам ник этого дарования
    да вот собственно, там и мой пост с вопросом о крыше http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post20443213
    SerKenar являлся посредником. можно предположить, что в распоряжении Игоря Сергеевича есть и хорошие сотрудники, но то что сделали мне - это просто п***ц на постном масле. хотя, учитывая то, что SerKenar получил свою долю с заказа, то соответственно и отвечать надо за работу тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від disgusting Переглянути допис
    да вот собственно, там и мой пост с вопросом о крыше http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post20443213
    SerKenar являлся посредником. можно предположить, что в распоряжении Игоря Сергеевича есть и хорошие сотрудники, но то что сделали мне - это просто п***ц на постном масле. хотя, учитывая то, что SerKenar получил свою долю с заказа, то соответственно и отвечать надо за работу тоже.
    Случайно не ремонт обуви на парусе?)
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від disgusting Переглянути допис
    хочу рассказать о работе "чудо-бригады" людей, которые под видом строителей портят все к чему притрагиваются.
    итак, надо было сделать следующее: устранить протекаемость крыш на двух торговых ларьках, сделать прочный каркас для баннера, установить его на крыше. со мной связался посредник Игорь , у которого есть тема на этом форуме, где он зазывает клиентов. по телефону я сказал, приезжайте, смотрите, предлагайте - я подумаю, поторгуемся и решим. итак, на следующий день Игорь привозит с собой бригаду работников вместе с инструментом и одеждой. такая себе, блиц-работка ,видимо, у ребят намечалась... сначала недоумение вызвала просьба оплатить проезд всей бригаде, потому как они, мол, приехали уже во всеоружии. дальше - работники затребовали предоплату в размере 30ти процентов. "строителям" было выдано на руки, если я не ошибаюсь, 400 гривен. в залог - инструменты... итак, в один прекрасный день, два участника этого "шоу" приходят работать в состоянии легкого алкогольного опьянения. и если "лидер" бригады еще вполне держался на ногах, то его напарник не допускался к работе на крыше вообще... ибо недоперепил. ну пришли и пришли, что ж поделаешь? сделали обе крыши за день. в течении дня просили "в счет ЗП пару гривен". Коля (лидер) громогласно рассыпал обещаниями, что крыши простоят лет 5, яко Ленин в мавзолее, что крыльцо около киоска- это они бесплатно сделают, что покраска каркаса- за их счет, что каркас надежен, как меч самурая. распрощались, бабло заплатили полностью. в чем, собственно , и заключается основная ошибка - не спорю.
    итак, на следующий день дождь! крыша течет пуще прежнего - перед покупателями стыдно! капает даже там, где раньше не капало! при том- в обеих ларьках! ветром баннер подогнуло через неделю. через 2 месяца его ваще завалило на крышу!
    звонки Игорю и Коле остались без внимания. через месяц Коля ,видимо, забылся, что нельзя брать трубку и принял вызов. обещался приехать. ну конечно, никто не приедет и никто ничего не исправит. вот такой мой горький опыт общения с горе-строителями. будет мне наука.
    самое главное, что и звучало в этой теме уже ни раз - НИКОГДА НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ РАБОТУ ЗАРАНЕЕ! и никаких авансов! и проплата 100% только по факту качественно выполненной работы!

вот координаты этой бригады :
    бригадир - Николай , тел 099-248-57-03

посредником был Игорь , тел 098 -386-92-66
    Вам нельзя было их допускать к работе, еще с самого начала, когда они приехали в состоянии легкого алкогольного опьянения. А сразу гнать их в шею.

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    Случайно не ремонт обуви на парусе?)
    нет. а что, там тоже аналогичные траблы?)

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Вам нельзя было их допускать к работе, еще с самого начала, когда они приехали в состоянии легкого алкогольного опьянения. А сразу гнать их в шею.
    нельзя было изначально уже вестись на предоплаты и авансы...

Сторінка 149 з 249 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті