у мну будит.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас такого не бывает, хотя порядки остались еще "советские", т. е. все чисто аки слеза - с налогами, выплатами, профсоюзом и даже с профсоюзными путевкамиНо 13-й з/п не бывает. Но правда, не буду прибедняццо, 12-я з/п с лихвой покрывает последние года 3 обычную месяца за 3...
![]()
Хочу дати народу НРпремію, а всі клієнти як зговорилися, затримують платежі. Зара перевірю, хто з вас мій працівник.![]()
работаю в филиале одной крупной российской (не смейтесь) компании.
никто 13ю зарплату тут слыхом не слыхивал))
так что 13ю у нас каждый сам себе зарабатывает![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
почему?не давати НРпремії - це не етично
...
Востаннє редагував Сторр Стурре: 10.04.2008 о 12:26
наемные сотрудники не есть дети. и работа не есть детский сад. я думаю, здесь речь скорее о совковых рефлексах, чем об инфантильном ожидании подачки, пардон, подарка.А нас ще дітьми привчили на НР отримувати подарунки
Вообще-т да. Ожидать 13 зарплаты можно только в госструктурах. Так там и зарплата сама по себе не фонтан. В частных компаниях отсутствие 13 з/п - нормальное явление, ИМХО, получая з/п в полторы штуки зела достаточно просто символического подарка от руководства и нормального графика касательно дополнительных выходных.
Я подожду, подожду... ждать не ждать, очень надо.
Якщо ви так виправдовуєте відмову у видачі вам НРпремії, - ваша справа. Оскільки совковим чи ще якимось рефлексом можна назвати, наприклад, офіційну реєстрацію шлюбу. А зарплата - це звичайна подачка, наймані працівники ж можуть і не їсти, просто штат можна щонеділі перенаймати? Де тут закінчується етика? І як ви пропонуєте стимулювати лояльність трудового колективу? Вам не потрібна продуктивність праці? Це вже не етика, це звичайний розрахунок, покладений в основу менеджменту.
"Якщо вони думають, що вони нам платять, нехай думають, що ми на них працюємо" (с) хтось.
А мине вота, надысь начальник домой позвонил. Грит што ба я пришол 25-ва декабря. Премию мине Ново Годнюю дать хочить. Однако я у яво ужо и не работаю аж из октября.
Прям и не знаю што думать. Толи начальник хорошый, то ли я хорошый.
Зовёть мине начальник назад к себе на сторожевание.
А чё, моить апасля Нового Году и пойду.
А што?
Я спал кремпко. Водку не отливал, кофию не отсыпал. Деньги не тырил.
Чем я не сторожъ?
Ноне неворовитыя сторожа в редкость.
Да.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
У нас на "Венте" даютЯ первый раз когда услышала - так удивилась! Я вообще о таком явлении как 13я зарплата узнала только пару месяцев назад! ну, поскольку я новенькая, мне она не светит в этом году, но всёрно прикольно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks