Amorphis - Her Alone
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hexenhammer - Divine New Horrors (2005)
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Отсматриваю / отслушиваю DVD-концертник от Tears For Fears "Scenes From The Big Chair" на предмет акцептации в коллецию в дополнение к имеющемуся клиповику (Greatest Hits ’82 – ’92). Очень симпатишная (по музыке, есс-но) команда, особенно в свой золотой период - в 80-ые. Альбома с 3-го ("The Seeds Of Love", 1989) даже элементы прогрессива в музыке появились.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Господа меломаны, спешу признаться, что не смотря на то, что слушаю разную музыку много и часто, никогда до сегодня практически не слыхивал "Аквариум".
И вот мне достались три вещи, которые мне жутко понравились.
Подскажите-ка что-нить из лучшего, а то всю дискографию до неприличия плодовитого БГ влом переслушивать
СИ: Аквариум - Мальчик Евграф
KDE Theme sounds
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
громкая
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
Iron Maiden - Seventh Son Of A Seventh Son (198
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks