| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично, теперь , я так понимаю, заказывать по бланку заказа, который Вы предоставили, правильно. Не удивляйтесь, я сюда попала впервые, поэтому, туплю.
Мой стал деньги на ДР заказывать лет с 9-10.Но в нашем случае это правильно, а то надарят всякую чепуху, а деньги он собирает на личный ноутбук.Ни на что не тратит,только предлагает нам их постоянно(ну у меня же есть мои деньги возьми оттуда)Дошло до того,что сын кастрацию кота оплатилА до этого у нас были автоматы и лего,теперь весь дом в этом))))))Костюм нужен женский взрослый))))))
Ну правильно, мы тоже собирали, то на PSP, то на IPad, про IPhone я ему запретила даже мечтать)) И тоже вечно предлагает деньги нам. Но он чаще всего может взять деньги, пойти в магазин себе за сладеньким, прийти накупив вкусностей для меня, для сестры, для папы, а потом обнаруживается, что себе то он ничего и не купил
Чичаз поищу костюмчики.
У меня почта на mail.ru, сейчас попробую завести еще и на gmail.com
почту завела, в заказе указана [email protected], а на gmail.com такая же почти [email protected]
Спасибо
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Оля, а что с заказом Sale , я же правильно понимаю , продавец пропал ? Никто ничего не отправит ? Ждем возврата денег ?
Меня муж уже замучил вопросами когда придет его удочка за 20 центов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks