Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 132 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2627, показано з 81 по 100.

Тема: Сегодня день рождения Сталина

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Я жил при власти этого негодяя. Только лишь благодаря заботе моей мамы, я избежал политических репресий от сына сапожника. Мама меня буквально спасла от садиста.
    Дело в том, что в 1952 году, я был надёжно спрятан от проклятого иудокоммика, в утробе моей мамы.
    Отделился же я от тела моей мамы уже после здыхания ёськи джугошвили. Я на всякий случай выждал полтора месяца после его издыхания, а потом и сам явился миру. Это было в годе 1953.
    Мне повезло.
    А моя мама плакала когда он умер в том же 1953 году
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Это еще что за новости? Отменялись именно Наполеоном, когда его смели, все восстанавливалось, пока не было окончательно сметено историей.
    Видите ли, то что восстанавливалось было крайне хлипким и нежизнеспособным, поэтому легкр сносилось "прогрессивными" буржуями

Да, реквизиции и так далее.Но согласитесь, есть разница между убить и ограбить.Тем более убивать женщин, стариков, детей.
    Дааа, а война в Испании?

Читали.А Вы Программу КПСС читали? Получше звучало.А что вышло?
    А у Гитлера вышло намного хуже.
    Если бы Гитлер победил, могло получиться совсем по-другому. Я ж и говорю его проблема только в том, что он проиграл.

Интересовались.Интересно, за кого бы они его принимали, если бы он был разгромлен во время похода, скажем, на Персию и чужеземные войска порезвились бы в Монголии пару десятилетий..
    ну так ведь не порезвились же.
    Ещё раз говорю: Горе побежденным. (хотя есть исключение: тот же Наполеон).
    А победителей везде чествуют.
    А умные победители, ещё и чествуют достойного, но побежденного врага. Ибо победить достойного врага это доблесть. Никто же не будет отрицать, что Гитлер был достойным врагом. Или будет?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    В Северной Корее семь лет плакали миллионі одураченіх людей за гнуснім Ким Ир Сєном.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

В Северной Корее семь лет плакали миллионі одураченіх людей за гнуснім Ким Ир Сєном.
    Ещё раз говорю, история нас рассудит.
    Большое видится на расстоянии. (с)

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

. Никто же не будет отрицать, что Гитлер был достойным врагом. Или будет?
    Для некоторых судя по всему он не враг, а благодетель ..
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    Для некоторых судя по всему он не враг, а благодетель ..
    ну надо отдать, должное ни один из свидомых в дружбе с Гитлером не признается

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Ещё раз говорю, история нас рассудит.
    Большое видится на расстоянии. (с)
    Какая история? Вы о чём? сколько народов, столько и историй, сколько авторов учебников, столько и историй.
    А для суда мне вполне хватает тех миллионов людей, которых убил ваш гнусный кумир.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

ну надо отдать, должное ни один из свидомых в дружбе с Гитлером не признается
    не признается, согласен.. А вот Героя Украины командиру Нахтигаля Шухевичу дают за красивые глазки.. Украинского Штирлица наверное чествуют

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Какая история? Вы о чём? сколько народов, столько и историй, сколько авторов учебников, столько и историй.
    А для суда мне вполне хватает тех миллионов людей, которых убил ваш гнусный кумир.
    А назовите некровавого правителя, чьи деяния ВЕЛИКИ.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

сейчас он скажет - Дерсу Узала ...

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Разве я хвалю этих правителей? разница в кровопролитиях имеется. Одни льют чужую кровь и грабят чужие народы во имя обжерательства своего народа. А другие льют кровь своего народа и грабят его ради нажерательства кучки друзей. Угрофинские цари относятся ко второй группе.
    Далее. Что вы имеете под понятием ВЕЛИКИЙ ПРАВИТЕЛЬ?
    Я знавл капитанов, которые были воистину великими правителями экипажей. Матросики зарабатывали отличный пай, потому что эти великие люди умели работать и не боялись ночью залезть в 200 мильную зону.
    Для меня величие человека не заключается в количестве им убитых людей.
    Скорее это не великие, а просто негодяи и извращенцы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Разве я хвалю этих правителей? разница в кровопролитиях имеется. Одни льют чужую кровь и грабят чужие народы во имя обжерательства своего народа. А другие льют кровь своего народа и грабят его ради нажерательства кучки друзей. Угрофинские цари относятся ко второй группе.
    Даааа? Ну и кто озолотился при Сталине? Да взять хотя бы самого Сталина. Его хоронили в стоптанных туфлях. Вот уж, что Сталину никому не удалось пришить так это стяжательства.

Далее. Что вы имеете под понятием ВЕЛИКИЙ ПРАВИТЕЛЬ?
    Великие правители это: Александр Македонский, многие из диадохов Александра, Цезарь, Октавиан Август, Диоклетиан, Юстиниан Первый, Чингисхан, Карл Великий, Богдан Хмельницкий, Петр Первый, Наполеон, Гитлер, Сталин, Пиночет.
    Вот они являются великими правителями. Хотя кого нить обязательно упустил.
    Следуте заметить, что некоторые из них просто песчинки в сравнении с другими, но все указанные мною люди безсомнения творили историю и оставили в ней четкий явный след, который изменил область приложения их деяний.

Я знавл капитанов, которые были воистину великими правителями экипажей. Матросики зарабатывали отличный пай, потому что эти великие люди умели работать и не боялись ночью залезть в 200 мильную зону.
    Это хорошие капитаны. Как правители экипажей наверное они велики, но с точки зроения истории, даже не пешки. А так ... просто люди, одни из миллиардов.

Для меня величие человека не заключается в количестве им
    убитых людей.
    для меня тоже

Скорее это не великие, а просто негодяи и извращенцы.
    Вы просто отказываетесь объективно смотреть на историю.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А знаете как я плакала, когда у меня в прошлом году котенок умер............
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А знаете как я плакала, когда у меня в прошлом году котенок умер............

Вы как всегда к месту и по делу.

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Kot Переглянути допис
    Товарищь Черчиль писал с Лондона али с Соловков? Теоретики мля......."страну поднял", "деятель великий". Прошел бы кто из почитателей путь одного из миллионов сталиских ЗЕКов.........
    Неправильно пишешь! Надо писать - сотен миллионов сталинских зеков и миллиардов расстрелянных НКВД!

Чингисханн, Атилла,Батый, Тамерлан-однозначно отморозки.Человечеству бы крупно повезло,если бы их мамы сделали в свое время аборт.
    А ты я смотрю интеллектуал!

Но заметьте, никто никогда не упрекнул Наполеона в том, что он хотел уничтожить завоеванные народы или их ограбить.
    Точно - завоевывал что бы дать свободу! Этакий альтруист!

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Разбирая документы-- все больше и больше приходишь к мнению что Сталин был весьма мудрым и дальновидным политиком.

Думаю Сталин был величайшим политическим деятелем 20 го века. Кого можно с ним сравнить?
    Востаннє редагував Sargasss: 22.12.2007 о 21:17

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

RedFox
    1, Сталину не были нужны деньги. Он был царём.
    2, Люди, которых вы перечислии. для меня являются великими преступниками, ибо они убийцы.
    3, Великим человеком могу считать того, кто воплотил что либо полезное для своей стаи и поделился этим полезным с другими стаями.
    4, на историю, я как раз и смотрю объективно. А вот вы похоже смотрите на неё как на роман. Я смотрю на событие, его характер и последствия от события. Коментарии шарлотанов мне интересны с точки зрения развлечения. Пользы от них нет. Вред они оказывают на недальновидных или доверчевых людей. так называемая история это средство для удержания людей в неведении. Другими словами в послушании.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

RedFox
    1, Сталину не были нужны деньги. Он был царём.
    Вы противоречите сами себе.
    Если русским царям не нужны деньги, то почему Вы отнесли их ко второй категории?
    Такие цари как Сталин, заботлись о могуществе государства не покладая сил своих, и не жалея ни себя, ни других.

2, Люди, которых вы перечислии. для меня являются великими преступниками, ибо они убийцы.
    повторяюсь, Вы смотрите на историю не объективно, а эмоционально.

3, Великим человеком могу считать того, кто воплотил что либо полезное для своей стаи и поделился этим полезным с другими стаями.
    Это Ваше личное определение не имеющее ничего общего с реальной историей. К примеру возьмем изобретателя автоматического зонтика - явно полезная вещь для человечества, которой он поделился с другими. Ну и? Что Вы знаете про этого "великого" человека. Ни хрена. А про преступника Чингисхана знают все. И про преступника Наполеона тоже.
    Правда если Вы во Франции скажете, что Наполеон преступник, Вас закидают помидорами. А если Вы в Монголии скажете, что Чингисхан преступник, Вас убьют.

4, на историю, я как раз и смотрю объективно. А вот вы похоже смотрите на неё как на роман. Я смотрю на событие, его характер и последствия от события.
    Да, ни хрена объективного в Ваших словах нет. Вы зациклились на юродствовании во человекофилии и ничего более. И пытаетесь мне доказать, что историю творят не Чингисханы, а Матери Терезы, хотя весь ход истории опровергает Ваши слова.
    Или Вы хотите сказать, что хоть они и творили историю они все равно преступники? Так по всем правилам истории: ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!

Коментарии шарлотанов мне интересны с точки зрения развлечения. Пользы от них нет. Вред они оказывают на недальновидных или доверчевых людей. так называемая история это средство для удержания людей в неведении. Другими словами в послушании.
    Ну-ну, а Вы значит несете свет просвещения. Прометей прямо.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

RedFox
    1,Царям нужны деньги на содержание института лизоблюдов. Сталин же грезил мировым владением он удерживал свой институт на страхе и крови.
    2, Без коментариев ибо - пустота.
    3, вы ведёте речь об обычной известности. Так называемую славу перечисленным вами убийц, обеспечивают их последователи, которые одержимы идеей тоже попасть в список популярных лиц. Это они культивируют кумиротворение и поощряют писание глупостей на исторические темы. Величие и известность понятия для меня разные. Я вот считаю Архимеда более Великим чем Наполеона. Хотя оба они старались делать добро. Только каждый по-своему. Один на крови, другой на научном поиске.
    4, Вы не можите понять, что нет никакой истории. Есть хронология событий. И творят её не индивидуумы, а народы. Индивидуум лиш проявляет свои организаторские способности. И не спроста за сумосбродство царе всегда страдают ахеане.
    Да, моя позиция именно несёт свет просвящения. Потому что я призываю аналитически мыслить о процессе и о конкретном событии и результате. А ваши историки всегда предлагают думать не об этом, а об каких-то побочных делах.
    Ярчайший пример это восхваление умалишонного садиста Петра первого.

Дописів
    97

Типово

Пнуть мертвого льва, да сквозь пыль веков - много смелости не надо.

Дописів
    949

Типово

RedFox
    1,Царям нужны деньги на содержание института лизоблюдов. Сталин же ... бла бла бла
    Надо бы добавить - "анархия мать порядка"?

Сторінка 5 з 132 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті