Посоветуйте пожалуйста хорошего диетолога. И поделитесь опытом, кто и как боролся с лишним весом?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего диетолога. И поделитесь опытом, кто и как боролся с лишним весом?
Я худела в Диет-центр у Татьяны Михайловны. Отзывы могу дать только положительные!
Добрый вечер.
сегодня узнала что диет-центр переехал с ул. Титова18, а куда - окрестные жители не знают((
девочки, может у кого-то есть новые координаты центра? помогите, плз!
Ходила в Диет центр им Бровко,худела с Анной Сергеевной ,отзывы положительные,вес ушел.
тоже худела в диет центре Бровко, очень хороший врач Анна Сергеевна, кто ищет хорошего диетолога,с результатом, идите к именно к Анне Сергеевне, у нас весь женский коллектив офиса, вместе с этим врачом привел свою фигуру в норму.
Врач-диетолог . Гарантия результата, приемлемые цены.
0977800840 Марианна Вадимовна
Индивидуальная консультация врача-диетолога:
( с большим положительным опытом)
ХУДЕЙТЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Продолжительность 1-й консультации 1 час 30, в которую входит:
- антропометрические измерения и качественный анализ состава тела `;
- основные принципы правильного питания и ПОХУДЕНИЯ;
- составление сбалансированного рациона питания с учётом предложений магазина и рынка;
- Что важно знать на этикетке продуктов питания;
- композитный состав тела – что это?
набор веса и мышечной массы (при необходимости)
- составление индивидуальной схемы сбалансированного питания
(на длительный срок);
- закрепление оптимального веса при помощи сбалансированного питания.
ВАШИ результаты сохранятся надолго!
Худейте и будьте здоровы!
Запись по телефону:
097 962 78 22 Марина Евгеньевна!
Цены радуют!
А детский диетолог вообще существует хороший?
подскажите кто знает, ребенок(девочка) 1-1,5 кг перебрала 3,8г
что такое "перебрала"? есть разброс нормы веса, также многое зависит от роста ребёнка и этапа роста, а при первых сомнениях ребёнка показывают не диетологу, а эндокринологу.
вот здесь по табличке проверьте http://www.litarchiv.narod.ru/tabd2a.htm тут с соответствием росту указаны примерные нормы
Всем привет.
Я сейчас первую неделю наблюдаюсь на Гоголя в Диет плюс. набрала за 7 лет почти 14кг.
Записалась на их сайте на бесплатную консультацию, но...за консультацию я не платила, но...за диету на первую неделю и за анализ тела я заплатила 165гривен, потом через неделю я заплачу ещё 165 гривен за диету ещё на 2 недели.
Я подсчитала и мне кажется они мне дали обычную "каскадно-белковую диету" где в день то 600 то 700 то 900 ккал нужно сьедать, пока за несколько дней у меня ушел около 2 кг и вес стал.
Не знаю, не могу сказать, что, что то новое они мне рассказали, я конечно ещё куплю диету на 2 недели, посмотрю как будет уходить вес.
Не могу пока сказать, что я в восторге, хотя диета нормальная ем 5 раз в день и даже вечером после 6ти и еда вкусная и главное доступная))), и нарушаю, не могу без сладкого, хоть одну конфету в день, но сьем...первая неделя вообще без сладкого.
По себе могу сказать, что терплю я только из-за заплаченных мною денег, раз заплатила, то уж будь добра соблюдай.
Но сказать на данном этапе, что я в огромном восторге от доктора и от самой диеты я не могу, может через пару недель моё мнение и поменяется. Посмотрим.(может я такая злая из-за того, что сладкого хочу)))))))
извините, за такое подробное описание, пишу, пока свежи эмоции.
Но хочу сказать, у меня знакомая ходила в Диет центр и говорит, что там персонал наглый и цены дороже.
У этих пока не такие наглые и цены пока чуть ниже, а главное методика та же, там какой то врач от доктора Бровко ушел и открыла этот диет плюс)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks