Сабж, где можно подрулить сегодня и установить, а то как раз перегорели пару лампочек![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сабж, где можно подрулить сегодня и установить, а то как раз перегорели пару лампочек![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
...уверен, что светодиодные лампы в ПТФ будут справляться со своим прямым назначением?
я не уверен...
ЛЕД же не должен перегорать, ибо ПТФ горят у меня все время, надоели перегорать, а менять их только на СТО возможно
лед будут в разы дольше служить
да свет чуть хуже, но для туманок пойдут
отож, а гугл мне выдает только инет магазы киева и одессы) а это пару дней ждать еще
ап.
http://www.bloomlight.net/contact тут глядел ?
Днепропетровск
ул. Донецкое
шоссе, 124-А
/056/ 788-49-55
/050/ 452-63-80
/067/ 642-29-75
думаю можно им позвонить =)))
там только на китайские авто .....
а кто-то подскажет где можно приобрести диоды в ПТФ на лачетти?![]()
уже трек номер прислализавтра буду модным
Ой меня тоже пугали что на цивике надо снимать бампер чтобы поменять лампу в птф - в итоге и на цивике и на авео менял снимая подкрылок и одно колесо. А на Румстере специально смотрел - вообще просто меняются - не надо ниоткуда подлазить - спереди раскручивается противотуманка. Хотя тоже почти немец))
Кстати где то читал что дневные ходовые огни на машинах на которых установлены не с завода - не отменяют новомодного правила постоянно включенного ближнего света. Или ошибаюсь?
так а шо, самому что ли лазить под бампер, да еще шоб габарит в левую фару установить гору пластика открутить надо) хай робята полтинник заработают.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks