Нет, детушки. я совершенно серьёзно. Где этот малый видел то о чём написал в своём первом сообщении?
Во всяком случае в Сичеславе я таких картин не наблюдал.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, детушки. я совершенно серьёзно. Где этот малый видел то о чём написал в своём первом сообщении?
Во всяком случае в Сичеславе я таких картин не наблюдал.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Достали человека. =))))
Если аффтару везде воняет, то может того... мыться пора?![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
2 опытный
вы ошиблись, к вертушкам отношения не имею.
я в НКВД работаю.
Нет, это конечно тема, с которой можно повеселиться, но не тогда, когда едешь в маршрутке, а рядом с тобой(такое впечатление, что в маршрутке больше стать негде) пристраивается "кто-нибудь", от которого такое амбрэ, что хоть выходи
. И это зимой... Про лето вообще молчу - не сезон... О противогазе в такие минуты можно лишь помечтать... Неужели сложно своевременно мыться?
Или самому свой неприятный запах не заметен?
Или, что еще ужаснее, такое кол-во литров духов-парфюма-средств для волос(пенки-лаки-всяка гадость) вылито на себя родную, что вся маршрутка в обмороке, зато мы сами себе пахнем до потери пульса
. Девочки, ну надо же знать меру в опрыскивании...
![]()
Прикол... Можно подумать у Вас наматывает несколько тысяч кВт за месяц. Впрочем, в первый месяц после подключения счетчика я тоже была дерганная, боялась накрутить больше средних 300. Потом попустило. Сейчас наматывает больше 1000 и не дергаюсь. Сколько намотает - все мое. Но чтобы отключать бойлер - НИКОГДА!!! Впрочем, государственной горячей воды из крана не знаю уже два года....
Воть! Вам горячая вода из крана приснилась!
Кста, у меня на водонагревателе терморегулятор выведен на лицевую панель - Gorenje у меня, если кому цикаво. За неделю вода остыть не успевает, если выключить нагрев воды.
не гоните йа мылсо в прошлом году в сентябре
as456,
и начнут создавать темы: в городе полно людеи жрущих чеснок....смрад...на улицы выходят не чистя зубы, не прополаскивая рот эликсиром..Какого.......вы не ухаживаете за своеи ротовои полостью?Кушайте много укропа с чесноком и вы будете многое помнить, главное вас никогда не забудут окружающие
______
по теме..
чесн говоря не волнует вонь людеи с улицы...хуже когда постоянныи собеседник не приятен запахом..
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 21.12.2007 о 18:19
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks