Да, плиз,отправлять.
(Новая почта,Отделение 33 ул. Закревского 18 )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, плиз,отправлять.
(Новая почта,Отделение 33 ул. Закревского 18 )
Оля,долг оплатила,в форме отписалась.а скоро ожидается этот заказ?джимба от 2 марта![]()
Олечка, тогда передашь как будет время) я просто спросила, думаю вдруг ты передала, а я не иду забирать))
так что на счет юбки я так и не поняла, она есть или ее не будет?)
Оля,добрый вечер,а что с моим заказом №221661 от 19.02.2013,его ждать?
Ольчик, ты моих монстров купила? А то в файлике нет минуса... А я переживаю, чтобы ко дню рождения успели приехать...
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА * Проектирование * Сопровождение * Консультации
Оля, я как обычно чуть с опозданием
СПАСИБО тебе огроменное за работу твою!! Я от пиджаков ГЕП в восторгеМы тут разболелись немного, сделаю фото чуть позже, но сели XS и 0 на мои параметры (рост 170, 85-64-92) отлично!
девочки, как вы думаете, это кожа сверху в черных?
Здравствуйте, девушки. Заказ 269912 оплатила, в бандлере отписалась.
Ольчик, купи плиз Амазончик, он очень маленький, но очень нужный, спасибо))
компания не нужна, там фри шип))
Чисто убранная квартира и вкусный ужин — это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.
нет не бывают могу передать на Мира 2
купила
спасибо Танюша отправлю завтра не успела сегодня упаковать
ок
забыланапомни какой тебе размер
носки нашла
Юля юбки не будет осталась в размере 5 твоей нетуберу ее
я тебе говорила что такие заказы долго едут, надо добавить в условие, мне вчера собрали безтрековые посмотрим что приедет, всякие пленочки чехольчики они отправляют в простых конвертах и без номера для отслеживания и они часто теряютсяне люблю такое покупать
я рада ждем фото
нет не кожа
спасибо
нет компании нет
ок
Юля доплатить надо 8,18 у.е. по курсу приватбанка
Оля, привет. А когда покупки за джимбобаксы начнутся?
Оля, подскажите, а вы делаете заказы на zappos.com?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks