Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влезу и я в разговор.
Есть у меня одна спортивная семейка на обслуживании. Года так с три назад я должен был весной поменять у спортсменов картриджи. В марте месяце я к ним еле еле дозвонился. А оказалось что они хрен знает где заграницей и будут в Украине только в ноябре или декабре месяце. Когда я в декабре месяце ехал на замену, то потирал руки - думал мембране уже все, глына. А оказалось что нет. До сих под исправно работает. А у других за две-три недели отпусков забивается слизью напрочь. Вот вам и живность. Побрезговали наверное.
И есть еще один, тоже спортсмен. Так я его вылавливаю уже полтора года, все никак картриджи не поменяем. Картриджи никак не забьются.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Нестор Петрович, спасибо за оперативную продажу и установку фильтра. Наконец-то муки с ношением воды окончены![]()
здравствуйте, у Вас колбы магистральные 10" аквафильтр есть?
еще нужны картриджи аква фильтр:
механика полипропилен (не шнур) 5мкм и 20мкм
карбон-блок - 1шт
арагон ЕЖ- 1шт.
КДФ (можно аквакут, мне не для питьевой воды, в увлажнитель) - 1шт. что по чем?
Кому электолизер (пугалка как у цептеровских сетевиков)?
Налетай - 13 грн/шт http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16597793274
Зы
ТДС-ка 60 грн всего обойдется http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&cm_id=&pm_id=
У нас на рынке 200-300грн
Вот и скажите, есть совесть у этих людей?
Востаннє редагував Mr.Personality: 02.04.2013 о 21:20
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Согласен, реалии Украинской коррупции таковы, что контейнер можно и вообще подарить таможенникам
С другой стороны, стоимость ТДС-ки при объеме закупки х...000000000 шт, будет 0,0...х уев (еще и лейбл нарисуют какой скажешь)
Но по факту, такой товар прут посылками до 20кг, без всяких таможен и взяток.
У меня вопрос по доочищенной воде, которую продают на разлив в киосках
У них там есть какой-то прибор который показывает типа уровень очищения воды.
Муж как-то набрал воды из крана, а также у соседей, у который стоит не самый дешевый фильтр.
Так вот по этому прибору показания в воде из крана показали 200 (чего-то там), соседская вода - 100, и их вода 7
Что это за прибор, уровень чего он показывает и стоит ли ему верить?
И вообще, что вы можете сказать о качестве и питьевых свойствах этой доочищенной воды?
Извините, если это уже обсуждалось, сама в теме не нашла.
ТДС-метр показал вполне адекватные результаты (в кране вода из лужи+хлорка, у соседей убитый в хлам осмос или ультрафильтрация, уголь от амвей или еще какая никчемность)
Из киоска Вы таскаете воду, хорошо очищенную обратным осмосом. Который лучше установить дома под мойкой.
А если хочется именно баклаги потягать, то покупайте лучше воду на разлив "Ключ здоровья", т.к. она не доочищенная, а артезианская (хорошая вода короче)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks