| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пересмотрел видео со звуком, автор - плаксивая истеричкаПоди, слезки наворачивались, когда дама на Еноте спокойно обходила справа его ревущий стреловидный спорткар
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да я в пол педали, еще раз смотри со звуком
Порыдать тоже люблю, луком не корми![]()
Я по всем правилам кстати по городу, езжу.
При виде негодяев про все забываю![]()
Ты непуганный дурачок, который не видел, чем заканчиваются подобные игрушки.
А еще глупец и лицемер. До того момента, как ты обошел Енота справа, ее водителя можно было считать придурком(пусть и с натяжкой). А потом придурком стал ты, т.к. забыл, чем тебе Енот, собственно, мешал(не давал проехать) и, вместо того, чтобы спокойно поехать себе дальше, начал творить на дороге глупости и устраивать гонку, в которой еще и умудрился проиграть бравой даме на малолитражке
Посмотришь свои же видео через пару годков, увидишь их с другой стороны, гарантирую.
и сам ведь в левом ряду поехал после разделителя при пустых правых (не будь даже "овцы" думаю поехал бы тоже). кстати, а номер 0026 у ноута я уже где-то видела тоже в связи со странным поведением на дороге, водитель(ница?) точно так же как и автор видео умом не отличается, что собственно и видно на видео в конце...
он УЖЕ считает, что поумнел и стал ездить лучше и спокойнее (пару-тройку месяцев назад это обсуждалось), так что не факт, что когда-нибудь увидит с другой стороныкак говорится в пословице, умный осознаёт, что он не очень умный, а вот наоборот не осознаётся
![]()
Все по взрослому. Вот это дал!!! И я так хочу... совесть свою ИмЕтЬ...
Затаили дыхание и учимся:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks