Сегодня официальный день рождения Сталина. При всей неоднозначности фигуры - след он в истории оставил огромный. Наряду с Аттилой, Чингисханом, Бонапартом ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня официальный день рождения Сталина. При всей неоднозначности фигуры - след он в истории оставил огромный. Наряду с Аттилой, Чингисханом, Бонапартом ...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
выпивать за него не буду
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Где Оливия, пусть расскажет какой он хороший мужчина
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
аааа ,, за самого великого ДИГТАТОРА!!!!! Даеш в нашу раду сталина !!!!
горіти йому в пеклі
Прикольно, 20 апреля кто-то отркыл тему : Сегодня День Рождения Гитлера.....сколько же на него проклятий посыпалось и никто не сказал.... При всей неоднозначности фигуры - след он в истории оставил огромный. Наряду с Аттилой, Чингисханом, Бонапартом ...
"Свое" гавно так не воняет...понимаю.....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
22 апреля 1936.
Вдруг появляются Каганович, Ворошилов, Андреев, Жданов, Сталин. Что случилось с залом! А ОН стоял, немного утомленный, задумчивый и величавый. Чувствовалась огромная привычка к власти, сила и в то же время что-то женственное, мягкое. Я оглянулся: у всех были влюбленные, нежные, одухотворенные и смеющиеся лица. Видеть его - просто видеть - для всех нас было счастьем. К нему все время обращалась с какими-то разговорами Демченко. И мы все ревновали, завидовали, - счастливая! Каждый его жест воспринимали с благоговением. Никогда я даже не считал себя способным на такие чувства. Когда ему аплодировали, он вынул часы (серебряные) и показал аудитории с прелестной улыбкой - все мы так и зашептали. “Часы, часы, он показал часы - и потом расходясь, уже возле вешалок вновь вспоминали об этих часах.
Пастернак шептал мне все время о нем восторженные слова, а я ему, и оба мы в один голос сказали: “Ах, эта Демченко, заслоняет его!” (на минуту)
Домой мы шли вместе с Пастернаком и оба упивались нашей радостью...К. Чуковский
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
и ещё: я хочу, не смотря на советскую власть, чтобі на моём рабочем столе стояли иконки! (с) - так Сталин придумал Виндоуз.
zumer.com.ua
Еще раз прочтите мое сообщение.....
Прикольно, 20 апреля кто-то отркыл тему : Сегодня День Рождения Гитлера.....сколько же на него проклятий посыпалось и никто не сказал.... При всей неоднозначности фигуры - след он в истории оставил огромный. Наряду с Аттилой, Чингисханом, Бонапартом ...
"Свое" гавно так не воняет...понимаю.....![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Сегодня еще родились Джон Маккормик, Б. Дизраели, маршал Рокоссовский, Г. Белл, Дфейн Фонда, Глеб Панфилов, Фрэнк Заппа, Ж. Расин...... и СНГ.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
"Я прибыл в Кремль и впервые встретился с великим революционным вождем и
мудрым русским государственным деятелем и воином, с которым в течение
следующих трех лет мне предстояло поддерживать близкие, суровые, но всегда
волнующие, а иногда даже сердечные отношения."
У. Черчилль, II мировая война
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks